shuffle #101 23 ноября 2011 Нирвана все спиздила у Пиксис, дискас Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #102 23 ноября 2011 Цитата Нирвана все спиздила у Пиксис, дискас кто такие пиксис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #103 23 ноября 2011 http://www.lastfm.ru/event/2078914+Suffokate+at+Plan+B+on+13+December+2011 кто пойдет вертухи крутить? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #104 23 ноября 2011 Цитата http://www.lastfm.ru/event/2078914+Suffokate+at+Plan+B+on+13+December+2011 кто пойдет вертухи крутить?иду только на местный гиг, в мск лениво ехать http://www.lastfm.ru/event/3119198+READY%2C+SET%2C+FALL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #105 23 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтора люди , которые слушают нирвану битлс етц. тоже отстали от музыки ?:)поумничать тут чтоли решил? а, уебок?к чему твой агр , шлюха?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #106 23 ноября 2011 Цитата Цитата http://www.lastfm.ru/event/2078914+Suffokate+at+Plan+B+on+13+December+2011 кто пойдет вертухи крутить?иду только на местный гиг, в мск лениво ехать http://www.lastfm.ru/event/3119198+READY%2C+SET%2C+FALL!санити дикей нормальный такой жирец Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #107 23 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата http://www.lastfm.ru/event/2078914+Suffokate+at+Plan+B+on+13+December+2011 кто пойдет вертухи крутить?иду только на местный гиг, в мск лениво ехать http://www.lastfm.ru/event/3119198+READY%2C+SET%2C+FALL!санити дикей нормальный такой жирец ага, давно хотел на них посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #108 23 ноября 2011 Цитата мне почему-то кажется, что слушать нирвану неочень... ну наркоман петь не умел явно, тогда он сделал что-то новое, как я понимаю, за это на него все и дрочат.... но мне сейчас, на меня это не производит впечатления тоже самое и с битлс, попса попсой, качественная попса, меня не вставляет, сорри снежно, го срач а?Не в умении петь дело Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #109 23 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтора люди , которые слушают нирвану битлс етц. тоже отстали от музыки ?:)поумничать тут чтоли решил? а, уебок?к чему твой агр , шлюха?) шлюха мама у тебя -)))трололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #110 23 ноября 2011 Цитата Цитата мне почему-то кажется, что слушать нирвану неочень... ну наркоман петь не умел явно, тогда он сделал что-то новое, как я понимаю, за это на него все и дрочат.... но мне сейчас, на меня это не производит впечатления тоже самое и с битлс, попса попсой, качественная попса, меня не вставляет, сорри снежно, го срач а?Не в умении петь дело ну я это и написал. но сейчас его творчество - как пение обычного наркомана, ничуть не лучше, чем любая херня на мтв... кто там такой милый про девочку сагрился ? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #111 23 ноября 2011 Творчество Кобейна? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #112 23 ноября 2011 Цитата мне почему-то кажется, что слушать нирвану неочень... ну наркоман петь не умел явно, тогда он сделал что-то новое, как я понимаю, за это на него все и дрочат.... но мне сейчас, на меня это не производит впечатления тоже самое и с битлс, попса попсой, качественная попса, меня не вставляет, сорри снежно, го срач а?братюня, назвать битлов попсой это как бы...ну я даже не знаю у них была мелодичность, в отличии от большинства современных групп и они дохрена нового принесли в современную музку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #113 23 ноября 2011 тут главное дать четкое определение попсе... и все вопросы снимутся сами собой Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #114 23 ноября 2011 Цитата Нирвана все спиздила у Пиксис, дискас норм разлогиньтесь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #115 23 ноября 2011 Цитата Цитата мне почему-то кажется, что слушать нирвану неочень... ну наркоман петь не умел явно, тогда он сделал что-то новое, как я понимаю, за это на него все и дрочат.... но мне сейчас, на меня это не производит впечатления тоже самое и с битлс, попса попсой, качественная попса, меня не вставляет, сорри снежно, го срач а?братюня, назвать битлов попсой это как бы...ну я даже не знаю у них была мелодичность, в отличии от большинства современных групп и они дохрена нового принесли в современную музку. битлы по современным меркам поп, что в этом плохого? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #116 23 ноября 2011 кир-core слушаю, заебись канает retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #117 23 ноября 2011 Цитата Цитата мне почему-то кажется, что слушать нирвану неочень... ну наркоман петь не умел явно, тогда он сделал что-то новое, как я понимаю, за это на него все и дрочат.... но мне сейчас, на меня это не производит впечатления тоже самое и с битлс, попса попсой, качественная попса, меня не вставляет, сорри снежно, го срач а?братюня, назвать битлов попсой это как бы...ну я даже не знаю у них была мелодичность, в отличии от большинства современных групп и они дохрена нового принесли в современную музку. на битлов только ванильные пезды надрачивают, они говно для нищебродов retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #118 24 ноября 2011 Ни у кого такого влияния на поп музыку не было и не будет Поп музыка - это не только леди гаги, но и всякие слипноты, если чо. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #119 24 ноября 2011 блинд тупой, этот.. тот, который говорит, что мы агримся вообще пошел нахуй. Макс правнирвана за исключением смелс лайк тин спирит и дейва гроула хуйнябитлз попса, легендарная попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 24 ноября 2011 вернулся со стигматы. пацаны вообще ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение