NN_1 #1222 7 марта 2012 как они не закоченели там нахуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1223 7 марта 2012 нарыл охуенчик у себя в закладках Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1225 8 марта 2012 нарыл охуенчик у себя в закладках четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1226 8 марта 2012 Band: Ashes Of December Album: Dying Is For Fools Year: 2012 Country: Australia Website: http://www.facebook.com/AshesOfDecember Genre: Deathcore IFOLDER дико заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1227 9 марта 2012 http://www.nme.com/news/bring-me-the-horizon/61173 ну вы поняли govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1228 9 марта 2012 трэк классный, а вот клип :._.: http://www.nme.com/news/bring-me-the-horizon/61173 ну вы поняли через 3 года: Bring Me The Horizon have said that pop bands like Lady GaGa are set to be a big influence on their fourth studio album. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1229 9 марта 2012 праздник для пульса - the black dahlia murder снова в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1230 9 марта 2012 эммюр тоже возвращаются с новым альбомом а вот сочетание бмтх и с поц-раком я вообще себе не представляю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1232 10 марта 2012 бмтх давно пост-роком балуются (слушать с 2:50) link=topic=260288.msg2029456493#msg2029456493 date=1331290730] праздник для пульса - the black dahlia murder снова в мск спасибо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1233 10 марта 2012 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1237 12 марта 2012 я иногда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1238 13 марта 2012 а куда бычье говно пропало? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1239 13 марта 2012 а куда бычье говно пропало? вроде в пензе АХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1240 13 марта 2012 дота2 Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение