6ull_Sh1t #121 25 ноября 2011 link=topic=260288.msg2027938663#msg2027938663 date=1322160470]вернулся со стигматы. пацаны вообще ребята НИ КАСАЯЯЯСЬ АЖУРНОЙ ГЛАДИ ВАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #122 25 ноября 2011 Что это за хуйня , где пухленький пиджи, что за дрыщ вместо него, единственная русская группа наебал, ещё scotchкоторая мне нравилась превратилась в хуиту Теперь гнобите Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #123 25 ноября 2011 Congratulations! You've been selected to play Dota 2 :avtorklif: :avtorklif: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #124 25 ноября 2011 Что это за хуйня , где пухленький пиджи, что за дрыщ вместо него, единственная русская группа наебал, ещё scotchкоторая мне нравилась превратилась в хуиту Теперь гнобите чето забыл сам их клип выложить а мне все понравилось, кроме внешнего вида вокалиста, оливеры сайксы заебали 100 лет назад Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #126 25 ноября 2011 обложка Teenage Time настолько ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #127 25 ноября 2011 Что это за хуйня , где пухленький пиджи, что за дрыщ вместо него, единственная русская группа наебал, ещё scotchкоторая мне нравилась превратилась в хуиту Теперь гнобите чето забыл сам их клип выложить а мне все понравилось, кроме внешнего вида вокалиста, оливеры сайксы заебали 100 лет назад вот идеальный внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #128 25 ноября 2011 Band: Paper Vultures Album: Kuiper Belt Year: 2011 Country: FinlandWebsite: link to sourceGenre: Atmospheric Post-Hardcore / Ambienthttp://ifolder.ru/23401262 Band: Decoder Album: Decoder Year: 2011 Country: USAWebsite: link to sourceGenre: Post-Hardcore / Ambienthttp://www.mediafire.com/?8pfdj378cimweu1 милые, приятные. думаю, кому-нибудь полюбятся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #129 25 ноября 2011 раз теперь топик переименовали в -core music, значит, можно и репкор обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #132 25 ноября 2011 раз теперь топик переименовали в -core music, значит, можно и репкор обсуждать? вайнот, только хуй знает кто его тут слушает, я знаю несколько годных русских групп, да и все Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #133 25 ноября 2011 раз теперь топик переименовали в -core music, значит, можно и репкор обсуждать? вайнот, только хуй знает кто его тут слушает, я знаю несколько годных русских групп, да и все сука паралы... был же эмокор, своя тусовка... почти одинаковые вкусы... рэпкор - дрочу на холивуд андеад Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #134 25 ноября 2011 раз теперь топик переименовали в -core music, значит, можно и репкор обсуждать? вайнот, только хуй знает кто его тут слушает, я знаю несколько годных русских групп, да и все сука паралы... был же эмокор, своя тусовка... почти одинаковые вкусы... рэпкор - дрочу на холивуд андеаду говноедов к нашему гнездышко еще за первые 2 тома отвращение вроде выработалось Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 26 ноября 2011 раз теперь топик переименовали в -core music, значит, можно и репкор обсуждать? (хэд) П.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #136 26 ноября 2011 раз теперь топик переименовали в -core music, значит, можно и репкор обсуждать? вайнот, только хуй знает кто его тут слушает, я знаю несколько годных русских групп, да и все у меня не особо сложилось с русскими группами, особенно после того, как послушал bad jah вживую всякую мазафаку и попсу по типу LP или Hollywood Undead тоже особо не котируюскорее что-то по типу этого или этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=NtV3cZSmsA8 не совсем рэпкор звучание в обоих случаях, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #137 26 ноября 2011 Приятель слушает русских (толи хохлов, я так и не понел) рэпкорщиков Дредноутменя не проперлоа так лимпбизкит по звучанию мне ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #138 26 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TJTayAiygRo&ob=av2e вот эти крутые рэпкор ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #139 26 ноября 2011 Band: Paper Vultures Album: Kuiper Belt Year: 2011 Country: FinlandWebsite: link to sourceGenre: Atmospheric Post-Hardcore / Ambienthttp://ifolder.ru/23401262 Band: Decoder Album: Decoder Year: 2011 Country: USAWebsite: link to sourceGenre: Post-Hardcore / Ambienthttp://www.mediafire.com/?8pfdj378cimweu1 милые, приятные. думаю, кому-нибудь полюбятся ебашь лук привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #140 26 ноября 2011 я кстати проблевался с обоих альбомов Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение