[blindfold] #1401 26 марта 2012 Band: Journal Album: Unlorja Year: 2010 Country: USA Website: link to source Genre: Godlike Metalcore\Chaotic\Mathcore\o_god :pray: :pray: http://ifolder.ru/18176035 надеюсь, что не баян. охуительный альбом. ебальник просто в клочья по-больше бы таких экспериментальных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1402 26 марта 2012 ЕБАТЬ ОХУЕННО ЕГОРКА :pray: :pray: :pray: Я ЕГОР, МУДАК govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1403 26 марта 2012 ХУЛИ ТЫ ДУМАЛ ТО, НО С ЕГОРКОЙ ОШИБСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1405 26 марта 2012 я скидывал долорес видимо тогда я еще не посещал сей топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1406 26 марта 2012 H@H@@H@HH@@H@H@ Я же говорил, что путаю вас ВЫ ОБА ЕГОРКИ КОРОЧЕ « Последнее редактирование: Сегодня в 21:30:55 от SashaNePrav Сначала без запятой написал? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1407 26 марта 2012 странно, что норм джин прошли мимо меня.. наверстаю Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1409 26 марта 2012 завтра иду на диз натс диз натс это просто прей к нам 1 числа приезжают но я не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #1410 26 марта 2012 завтра иду на диз натс диз натс это просто прей к нам 1 числа приезжают но я не пойду пропустишь много инфа сотка как же я их жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1411 26 марта 2012 К нам Smash Hit Combo приезжают, стоит идти не только в плане моша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1413 26 марта 2012 В мой говногород никто никогда не приезжает на хуй ходить на мош? Вертухи крутить. Ибо в домашних условиях такую музыку слушать бессмысленно Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1414 26 марта 2012 К нам Smash Hit Combo приезжают, стоит идти не только в плане моша. ээээ, там 50\50 репкор\детмет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1415 26 марта 2012 К нам Smash Hit Combo приезжают, стоит идти не только в плане моша. ээээ, там 50\50 репкор\детмет нет там дэтметала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1416 26 марта 2012 я бы сходил не только ради моша, да и не столько ради него (не Hatebreed же ) они вполне нихуево лабают, причем в таком жанре других команд раз два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1418 26 марта 2012 во всякие Брянски едут, а в спб нет, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1420 26 марта 2012 в Питере итак зажрались, чериот всякие приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение