shuffle #1521 7 апреля 2012 Русский джент? А есть че скачать послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1522 7 апреля 2012 пока нет, к сожалению. если завтра че-нибудь снимут на гиге, могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1523 7 апреля 2012 Русский джент? А есть че скачать послушать? слышал у кореи есть пижженый с тессеракта и перифери последний альбом Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1524 8 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SGBUggjzcjE как вам джентуха? завтра на них иду :fapfap: в патлатом килограмм 50 максимум :._.: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1525 8 апреля 2012 Русский джент? А есть че скачать послушать? слышал у кореи есть пижженый с тессеракта и перифери последний альбом хуйня ваш тессеракт и перифери корея нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1526 8 апреля 2012 Всё вообще хуйня. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1528 8 апреля 2012 link=topic=260288.msg2029901046#msg2029901046 date=1333870005] Русский джент? А есть че скачать послушать? слышал у кореи есть пижженый с тессеракта и перифери последний альбом хуйня ваш тессеракт и перифери корея нормич в плане музыки хуйня и одно и второе и третье но корея вывозит по россии за счет охуенского качества, это да Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1529 8 апреля 2012 ШУФЛ А КОГО ТЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ АРЬЮ ИЛИ ХЛОЮ? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1530 8 апреля 2012 link=topic=260288.msg2029901046#msg2029901046 date=1333870005] Русский джент? А есть че скачать послушать? слышал у кореи есть пижженый с тессеракта и перифери последний альбом хуйня ваш тессеракт и перифери корея нормич в плане музыки хуйня и одно и второе и третье но корея вывозит по россии за счет охуенского качества, это да музыка то норм, но вот вокал завывания убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1531 8 апреля 2012 a vacant affair норм так Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1532 9 апреля 2012 ШУФЛ А КОГО ТЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ АРЬЮ ИЛИ ХЛОЮ? NE UVILIVAY Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1535 9 апреля 2012 ебашу брингов Я вчера с Гротом ворвался в рурэп, но тут тебе подобной реакции ждать не приходится Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1536 9 апреля 2012 ебашу брингов Я вчера с Гротом ворвался в рурэп, но тут тебе подобной реакции ждать не приходится не совсем понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1537 9 апреля 2012 Я сам нихуя не понял, забей. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1538 9 апреля 2012 ты же не с группой центр ворвался, Грот это что-то на уровне ohs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1539 9 апреля 2012 я тут пока лежу в больничке решил восполнить пробелы в плане всяких известных охуенных коллективов, на которые до этого не обращал внимания, ну и пришел мне на ум вот этот вин Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1540 9 апреля 2012 получил вчера в моше грифом по яйцам. это больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение