SashaNePrav #141 26 ноября 2011 я кстати проблевался с обоих альбомов всмысле говно? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #142 26 ноября 2011 я кстати проблевался с обоих альбомов всмысле говно?нет, это он еще с концертов КИШа привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #143 26 ноября 2011 Корея превратилась в говно сразу после первого альбома. Первый альбом наилучшее, что я слышал на русскоязычной сцене, наравне офк с первый альбомом дизов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #144 26 ноября 2011 я кстати проблевался с обоих альбомов всмысле говно?ну просто не мое, мне чето пожеще нравится типа rinoa или envy, amia venera landscape ну те коллективы тоже вполне себе пиздатые, я и написал мб кому понравятся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #145 27 ноября 2011 я кстати проблевался с обоих альбомов всмысле говно?ну просто не мое, мне чето пожеще нравится типа rinoa или envy, amia venera landscape ну те коллективы тоже вполне себе пиздатые, я и написал мб кому понравятсяа че ты эмбиентом тэгнул? я чет не почуял егопохожа на апм группу Naive (над i умляуты) govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #146 27 ноября 2011 я кстати проблевался с обоих альбомов всмысле говно?ну просто не мое, мне чето пожеще нравится типа rinoa или envy, amia venera landscape ну те коллективы тоже вполне себе пиздатые, я и написал мб кому понравятсяа че ты эмбиентом тэгнул? я чет не почуял егопохожа на апм группу Naive (над i умляуты)теги не я ставлю. ну под эмбиентом подразумевается что там постхк неспешный такой, с протяжной грустной мелодикой как правило Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #147 27 ноября 2011 вокалист аграсефул OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #149 27 ноября 2011 вокалист аграсефул Парни я вот раньше слушал музыку на грувшарке, но в последнее время он у меня тупит посоветуйте какой-нибудь другой, наподобее ласта. Заранее спасибо Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #150 27 ноября 2011 скатились в кучу брейкдонов собственно по предыдущему клипу все с новым альбомом уже было понятно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #151 27 ноября 2011 вокалист аграсефул Парни я вот раньше слушал музыку на грувшарке, но в последнее время он у меня тупит посоветуйте какой-нибудь другой, наподобее ласта. Заранее спасибо питчфорк бля привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #152 28 ноября 2011 NEVER GONNA GIVE YOU UP Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #153 28 ноября 2011 Исполнитель: Boris The BladeАльбом: Tides Of Damnation [EP]Стиль: DeathcoreСтрана: АвстралияГод: 2011depositfiles Исполнитель: The Contagion EffectАльбом: Dichotomy Of Reality [EP]Стиль: DeathcoreСтрана: СШАГод: 2011depositfiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #154 28 ноября 2011 Рыночные отношения Ft. Чёрная Экономика[/size] - [/size]Чикарня (2011) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #155 28 ноября 2011 Рыночные отношения Ft. Чёрная Экономика[/size] - [/size]Чикарня (2011)слушаем всем подъездом, качает епта Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #156 28 ноября 2011 Рыночные отношения Ft. Чёрная Экономика[/size] - [/size]Чикарня (2011)быдлану подхват и обратка чтоб уносил быстренько тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #157 28 ноября 2011 Рыночные отношения Ft. Чёрная Экономика[/size] - [/size]Чикарня (2011)слушаем всем подъездом, качает ептанорм щенок govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #159 3 декабря 2011 пацики как думаете брать с самовывозом всего 590 рублей! govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение