NN_1 #1762 2 мая 2012 булеты хотя бы на гитарах играют Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1764 2 мая 2012 устрою-ка я вечер жалости Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1765 3 мая 2012 присоединяюсь. у меня только утро жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1766 3 мая 2012 я вот нихрена не выспался, конченные мысли, а теперь на работу иди... вот херня а Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1767 3 мая 2012 пацаны, дайте хадркорчика годного а Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1768 3 мая 2012 так я жесткий? от таких ответов уже тошнит нет, ну я вас, пацаны, понял, я жесткий с друзьями часто вписываемся ко мне с пивом, слушаем адепт, буллетформайвалентайм, блесзефол, атак атак и оливера сайкса педовкам не понять Меня с моим котом тоже все заебали. И ЧТО БЛЯТЬ? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1769 3 мая 2012 так я жесткий? хорошая песня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1770 3 мая 2012 так я жесткий? хорошая песня шарящие люди в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1771 3 мая 2012 черно-белые дни черно-белые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1772 3 мая 2012 черно-белые дни черно-белые дни черно-белые дни черно-белые сны govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1773 3 мая 2012 черно-белые дни черно-белые дни черно-белые дни черно-белые сны Отовнил Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1775 3 мая 2012 Я дышатель. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1777 3 мая 2012 а меня поперло, с легким таким повер-митольчиком Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1778 3 мая 2012 там у зорна новый альбом вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1779 3 мая 2012 Вермиллион, тебе надо прыгнуть с парашютом или типа того. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1780 3 мая 2012 Вермиллион, тебе надо прыгнуть с парашютом или типа того. та надо... а то хуета полная, работа, дом, иногда тренировки Т_Т и хардкорчика никто не дал Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение