Vermilion #1802 4 мая 2012 реквестирую годного неокраста дададададдададададададддададдададдадаа Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1803 5 мая 2012 че может и сладжа кто даст годного? EYEHATEGOD GRIEF Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1804 5 мая 2012 самое пиздатое в сладже то, что его можно не слушать Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1805 5 мая 2012 самое пиздатое в сладже то, что его нужно не слушать fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1806 5 мая 2012 ой блять, такие не шарите офк я мало его слушал, но есть пиздей крутейшие группы Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1807 5 мая 2012 стиль не самый крутейший, как по мне спать хочется под такой музон...и блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1808 5 мая 2012 а я послушал митол из южной кореи. ничего интересного к сожалению Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1809 5 мая 2012 а я послушал митол из южной кореи. ничего интересного к сожалению там же есть митол про боксера :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1811 5 мая 2012 ^ на рабочем столе стоит Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1814 6 мая 2012 веган? тексты типо руки прочь от коровок и свинюшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1817 8 мая 2012 всем фастик кстати, что значат эти эклектикскоры? у меня 777 и че? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1818 8 мая 2012 насколько я понял, кругозор твоего музыкального вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1819 8 мая 2012 ДОЛБИ СПИДУХУ КУРИ ШМАЛЬ ЕБИ ШЛЮХ :metal: :metal: :metal: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1820 8 мая 2012 ДОЛБИ СПИДУХУ КУРИ ШМАЛЬ ЕБИ ШЛЮХ :metal: :metal: :metal: в этом весь пост-рок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение