[blindfold] #1821 8 мая 2012 ДОЛБИ СПИДУХУ КУРИ ШМАЛЬ ЕБИ ШЛЮХ :metal: :metal: :metal: в этом весь пост-рок зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1822 8 мая 2012 ДОЛБИ СПИДУХУ КУРИ ШМАЛЬ ЕБИ ШЛЮХ :metal: :metal: :metal: в этом весь пост-рок в этом весь русреп Максимка топиком промахнулся просто Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1823 8 мая 2012 Мне кажется у него появились друзья. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1824 9 мая 2012 Как ни странно, прав только верми Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1825 9 мая 2012 расскажите что за молодые дарования пару страниц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1826 9 мая 2012 расскажите что за молодые дарования пару страниц назад? да там govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1827 9 мая 2012 расскажите что за молодые дарования пару страниц назад? Buried by the Ocean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1828 9 мая 2012 во-первых : та фоточка - фейк во-вторых: они сменили название на какоето примерно той же степени уебищности что касается в-третьих: на ЕР или даже на альбоме Her Demise My Rise вокалюге было 13 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1832 9 мая 2012 группа полная хуйня, но трек внезапно понравился, даже "чистый" вокал не испоганил Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1833 9 мая 2012 поцоны, кто может по доте2 на нубские вопросы поотвечать а? по-братски так сказать а то жизньменяненавидит лох заигнорил меня видимо Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1834 10 мая 2012 поцоны, кто может по доте2 на нубские вопросы поотвечать а? по-братски так сказать а то жизньменяненавидит лох заигнорил меня видимо Я был в душе Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1835 10 мая 2012 поцоны, кто может по доте2 на нубские вопросы поотвечать а? по-братски так сказать а то жизньменяненавидит лох заигнорил меня видимо Я был в душе удивительно, ты такой чистоплотный! уже третий раз я на душ попадаю Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1836 10 мая 2012 поцоны, кто может по доте2 на нубские вопросы поотвечать а? по-братски так сказать а то жизньменяненавидит лох заигнорил меня видимо Я был в душе удивительно, ты такой чистоплотный! уже третий раз я на душ попадаю Да не пизди Если бы я тебя заигнорил, я бы так и сказал, чо уж там. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1838 10 мая 2012 группа полная хуйня, но трек внезапно понравился, даже "чистый" вокал не испоганил гитарист борн оф осирис дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1839 10 мая 2012 Bob Tilton да Жанр: post-hardcore Страна: UK Год издания: 1994–2000 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3513739 Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение