Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NN_1

-core music (ex-emocore) т.3

Рекомендованные сообщения

а коту норм

Поделиться сообщением

У них же только недавно альбом был :palevo:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

и больше не надо  :yes:

Поделиться сообщением

тривиум боги

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

там у тессеракта ипишка вышла :hmm:

Поделиться сообщением

и спешл фо Пульс - новый альбом old man gloom  :buba:

Поделиться сообщением

7202d26c31c4.jpg

Band: Words Of Concrete

Country: Germany

Genre: Hardcore

Year: 2011

Album: East German Cold

Genre: Beatdown Hardcore

http://ifolder.ru/25251743

ОААААААААХ ЕБАТЬ СРАТЬ КРОВЬ РУКА КИШКИ ПИЗДА БОРОДА

ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ РАЗДАЧА ОТВЕЧАЮ, ДАЖЕ ВЕЛИКИМ NASTY ДАДУТ ПРОСРАТЬСЯ, РАШН РЭП ПРО БОЙНЮ ЗА КУСОК ХЛЕБА В ГДР ИНКЛЮДЕД

СУЧИЙ БРИЛИАНТ ДЖОБ  :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

я хуй знает, насколько это слоу, если честно

Поделиться сообщением

я уже давно просил не ругать меня за баяны  :buba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

я уже давно просил не ругать меня за баяны  :buba:

я не видел, качаю, спасибо

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

кстати, насчет нового и бидона

Поделиться сообщением

мне заебись - я ужален, юра привален, вован слит  :metalhead:

Поделиться сообщением

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

340d462930bf.jpg

Band: Make Them Suffer

Album: Neverbloom

Year: 2012

Country: Australia

Website: link to source

Genre: Symphonic Deathcore

http://ifolder.ru/30691999

ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА  ПИЗДА

БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛСЯ                                                                           

Поделиться сообщением

дада послушал очень заебись :buba:

Поделиться сообщением

Make Them Suffer – Elegies

блять я тут словил триста мультиоргазмов  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: давно так не кончал от музыки

несмотря на парочку проходняков, альбом ультраохуенен, просто ебаный праздник, которого я ждал 2 года

Поделиться сообщением

:hmm:

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...