6ull_Sh1t #1902 18 мая 2012 У них же только недавно альбом был Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1904 18 мая 2012 тривиум боги Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1905 18 мая 2012 там у тессеракта ипишка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1906 18 мая 2012 и спешл фо Пульс - новый альбом old man gloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1908 21 мая 2012 Band: Words Of Concrete Country: Germany Genre: Hardcore Year: 2011 Album: East German Cold Genre: Beatdown Hardcore http://ifolder.ru/25251743 ОААААААААХ ЕБАТЬ СРАТЬ КРОВЬ РУКА КИШКИ ПИЗДА БОРОДА ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ РАЗДАЧА ОТВЕЧАЮ, ДАЖЕ ВЕЛИКИМ NASTY ДАДУТ ПРОСРАТЬСЯ, РАШН РЭП ПРО БОЙНЮ ЗА КУСОК ХЛЕБА В ГДР ИНКЛЮДЕД СУЧИЙ БРИЛИАНТ ДЖОБ :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1909 21 мая 2012 я хуй знает, насколько это слоу, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1910 21 мая 2012 я уже давно просил не ругать меня за баяны Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1911 21 мая 2012 я уже давно просил не ругать меня за баяны я не видел, качаю, спасибо Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1912 22 мая 2012 кстати, насчет нового и бидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1913 22 мая 2012 мне заебись - я ужален, юра привален, вован слит Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1914 24 мая 2012 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1916 24 мая 2012 Band: Make Them Suffer Album: Neverbloom Year: 2012 Country: Australia Website: link to source Genre: Symphonic Deathcore http://ifolder.ru/30691999 ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛСЯ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1918 24 мая 2012 Make Them Suffer – Elegies блять я тут словил триста мультиоргазмов :pray: :pray: давно так не кончал от музыки несмотря на парочку проходняков, альбом ультраохуенен, просто ебаный праздник, которого я ждал 2 года Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1920 25 мая 2012 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение