Vermilion #1921 25 мая 2012 не сильно вставило чето Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1923 25 мая 2012 Ты больше не модер? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1924 25 мая 2012 когда шафл был модером - было пиздато Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1925 25 мая 2012 го петицию писать, чтобы ему модерку вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1926 25 мая 2012 Та ну я хз. От меня типа было мало активности. Ну я считаю, что в музыке модерировать-то особо нечего, ну позакрывать-перенести говнотемы, банить я все равно не мог. Удалять рандомные посты смысла не вижу, если это не откровенный нечитабельный флуд. В разделе итак все норм было, откровенных придурков типа слеера у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1927 25 мая 2012 Та ну я хз. От меня типа было мало активности. Ну я считаю, что в музыке модерировать-то особо нечего, ну позакрывать-перенести говнотемы, банить я все равно не мог. Удалять рандомные посты смысла не вижу, если это не откровенный нечитабельный флуд. В разделе итак все норм было, откровенных придурков типа слеера у нас нет а как же 1010? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1928 25 мая 2012 Та ну я хз. От меня типа было мало активности. Ну я считаю, что в музыке модерировать-то особо нечего, ну позакрывать-перенести говнотемы, банить я все равно не мог. Удалять рандомные посты смысла не вижу, если это не откровенный нечитабельный флуд. В разделе итак все норм было, откровенных придурков типа слеера у нас нет есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1929 25 мая 2012 Та ну я хз. От меня типа было мало активности. Ну я считаю, что в музыке модерировать-то особо нечего, ну позакрывать-перенести говнотемы, банить я все равно не мог. Удалять рандомные посты смысла не вижу, если это не откровенный нечитабельный флуд. В разделе итак все норм было, откровенных придурков типа слеера у нас нет а как же 1010? Лол, и правда ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1930 25 мая 2012 Та ну я хз. От меня типа было мало активности. Ну я считаю, что в музыке модерировать-то особо нечего, ну позакрывать-перенести говнотемы, банить я все равно не мог. Удалять рандомные посты смысла не вижу, если это не откровенный нечитабельный флуд. В разделе итак все норм было, откровенных придурков типа слеера у нас нет А блайндфолд? :trollface: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1931 25 мая 2012 ПАЦАНЫ !!!!!!!!!!!!! Исполнитель: Ulver Альбом: Childhood's End Год выхода: 2012 Страна: Norway Жанр: Atmospheric Rock / Ambient / Experimental клист: 01. Bracelets of Fingers (4:12) 02. Lament of the Astral Cowboy (3:25) 03. Can You Travel in the Dark Alone? (2:33) 04. Soon There Will Be Thunder (2:54) 05. Today (3:20) 06. Street Song (4:02) 07. 66-5-4-3-2-1 (2:54) 08. I Had Too Much to Dream Last Night (5:14) 09. I Can See the Light (3:22) 10. The Trap (4:03) 11. Everybody's Been Burned (3:15) 12. Dark is the Bark (2:27) 13. Living in the Past (2:44) 14. Velvet Sunsets (2:14) 15. Magic Hollow (3:14) 16. Where is Yesterday (3:58) http://ifolder.ru/30715357 govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #1932 25 мая 2012 Atmospheric Rock / Ambient / Experimental Да, ты туда зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1933 25 мая 2012 Atmospheric Rock / Ambient / Experimental Да, ты туда зашёл фак ю бич соси кирпич govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1936 25 мая 2012 Childhood's End [Compilation] (28 May 2012) Не хотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1938 27 мая 2012 Atmospheric Rock / Ambient / Experimental Да, ты туда зашёл фак ю бич соси кирпич саша, ты неправ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1939 27 мая 2012 шафл то на эмоциях линкин парк теперь заслушивает Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение