Гость k26Freak #1942 27 мая 2012 когда уже следующий альбом от богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1944 29 мая 2012 там у зе гост инсайд по одному треку выкладывают 50\50 как-то Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1945 3 июня 2012 Miss May I - At Heart (2012)http://ifolder.ru/30882934 govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1950 3 июня 2012 whitechapel вышел, кто там слушает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1951 4 июня 2012 не поленился залогиниться, чтобы сообщить, что хуй я еще раз зайду на это говнище, с еще более уебищным дизайном чем тот темно-серый. ссал на всех в топике ласт.фма, в остальных - срал.всем милашкам до свиданьки. заведу себе бложик в вк и буду обсуждать музяку сам с собой :tusila-zavodila: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1953 4 июня 2012 таки НН прав... го дота эмори? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1954 4 июня 2012 Да, новенькая белая церковь дала мне то, что я и хотел. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1955 7 июня 2012 (изменено) coreradio.ru - хз, но как по мне много хорошего пост-хк кидают, милое Изменено 7 июня 2012 пользователем Vermilion Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #1957 8 июня 2012 я один уже не слушаю постхк? Ты у мамы повзрослел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1958 8 июня 2012 я слушаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1960 8 июня 2012 я один уже не слушаю постхк? Ты у мамы повзрослел?он же одинаковый и не доставляет, как тут не повзрослеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение