Vermilion #1961 8 июня 2012 покажи мне "разный" стиль Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1963 9 июня 2012 да в каждом стиле есть и одинаковые уебки и гениальные группы, но постхк как-то не цепляет что ли, мурашки должны же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1964 10 июня 2012 привет мои любимые обожатели нестандартных звуков и мелодии. Хочу домой, сука. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1966 10 июня 2012 Шкипиии, когда вернешься-то? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanop #1967 12 июня 2012 (изменено) может кто не слышал Изменено 12 июня 2012 пользователем Vanop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1968 13 июня 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7QgqmJebhHw[/media] Годный прогрессив дк. Изменено 13 июня 2012 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1969 13 июня 2012 кто кудрявому модера дал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1970 13 июня 2012 а где прогрессив дк?а трек годный govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1972 15 июня 2012 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4095256 Chelsea Grin / Evolve [EP]Жанр: Deathcore / Progressive DeathcoreСтрана: USAГод издания: 2012Аудиокодек: MP3Тип рипа: tracksБитрейт аудио: VBR 292 kbps [V0]Продолжительность: 00:20:55Треклист:01. The Second Coming (04:40)02. Lilith (04:01)03. S.H.O.T. (03:23)04. Confession (03:29)05. Don't Ask, Don't Tell (05:21) Изменено 15 июня 2012 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1974 15 июня 2012 еще 25 суток рабства пацаны. Жду годных ссылок на годную музыку.:) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1975 15 июня 2012 нахуй челси грин, там spineshank вышел, сейчас буду слушать его полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1976 17 июня 2012 (изменено) Paradise In Exile - "The Liberation" [EP]DeathcoreAustralia скачать Изменено 17 июня 2012 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1977 20 июня 2012 General Lee новый трек:http://generalee.bandcamp.com/Вверху страницы есть кнопочка, очень ебашит Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1978 21 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mABqn-8Dscc привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1979 21 июня 2012 (изменено) [media=] [/media]хорошая тема. Трек ненапряжный такой, как чимп спаннер. Надеюсь альбом будет в этом духе. Изменено 21 июня 2012 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1980 21 июня 2012 =Aspirin%20Rose&c[section]=audio"]Aspirin Rose – Fucking Perfect запала :tusila-zavodila: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение