Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NaBoo.Danil

Ваш айтем билд для Void`a

Рекомендованные сообщения

толсто

Поделиться сообщением

poorsmanshield,pt,bf,bkb/manta/butterfly

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

bf kirasa butterfly mkb travela satanic

Кираса да бабочка, да 5 защиты от сатаника, да то что он аги герой, миллион ненужной защиты

Зато ни бкб, ни манты

Поделиться сообщением

Ребята я дочитал наконец всю тему и мне стало хуёво.

ну как так можно изращаться.

поймите слабые, игра за воида это искусство, тут важна каждая деталь.

гайд

гайд

гайд

гайд

гайд

где?

Поделиться сообщением

слабый из слабых весч говорит  :mameprivet:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Жду твои предложения

Поделиться сообщением

иди нахуй уебок, считал тебя пиздатым, но ты собираешь ебаный МОМ.Ебаный слабак

Поделиться сообщением

хули тут думать

берешь пт, бф, мом, криты

овнишь паб

Поделиться сообщением

соул рин,травела, мека,блед мейл,медас,аганим :petro::mameprivet:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

иди нахуй уебок, считал тебя пиздатым, но ты собираешь ебаный МОМ.Ебаный слабак

да ты пиздат иди маме расскажи , порадуется за тебя  :mameprivet:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

хули тут думать

овнишь паб

Я про серьезную игру

Поделиться сообщением

хули тут думать

овнишь паб

*

Я про серьезную игру

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

хули тут думать

овнишь паб

Я про серьезную игру

АХАХХАХАХ СЕРЬЕЗНУЮ игру, не ребят ну вы поняли?    :mameprivet::petro::nate:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

хули тут думать

овнишь паб

Я про серьезную игру

АХАХХАХАХ СЕРЬЕЗНУЮ игру, не ребят ну вы поняли? 

Я про серьезную игру

да ты мастер

Поделиться сообщением

хули тут думать

овнишь паб

Я про серьезную игру

АХАХХАХАХ СЕРЬЕЗНУЮ игру, не ребят ну вы поняли? 

Я про серьезную игру

да ты мастер

Мразь, спрячься от куда ты вылез.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

:mameprivet: убейтесь нахуй с такими речами

Поделиться сообщением

Вопрос от автора темы не совсем корректный. Если говорить о более-менее дефолтном закупе в 6 слотов в глубоком лейте, то:

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpg?

6й слот чисто по ситуации.

В некоторых случаях лучше thumb.jpg, а в некоторых и thumb.jpg, thumb.jpg

а иногда и аганим  :mameprivet: , но это реже

Если же говорить о другом лейте, 40-60.. минута

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg/ thumb.jpg/ thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ну если воид в серьезной игре, то лучшая втарка для него бф, манта, кираса/мкб, бт пт мом/сатаник бкб по ситуации

Поделиться сообщением

я любил всегда делать войда через пт меднес 2 батл фьюри,так как за 4 секунды в куполе убиваешь одного чела 100% а там все остальные их за сплеша тоже хорошо сосут,остальные 2 слота рапира и аегис,но так то можно если нужен жир собрать бабочку и тараску

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

• Создать...