mrBobo #261 18 ноября 2011 объсните где взять пику эту для охоты? название ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #262 18 ноября 2011 Арена - самая тупая игра эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #263 18 ноября 2011 Арена - самая тупая игра эвер. Да ты просто анскильный нуб, ноющий и плачущий в своём дупле Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #264 18 ноября 2011 Арена - самая тупая игра эвер. Мобов нафидил и говорит, что хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #266 18 ноября 2011 ПРИГЛАСИЛИ В нави по вульфам..а ты чего добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #267 18 ноября 2011 какой же я ебашер все таки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #268 18 ноября 2011 какой же я ебашер все таки а кто выкупил что ты волк.. и просто не простил тебя :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #269 18 ноября 2011 Я вот рли почему то думал, что дуста проверил в начале игры и был уверен, что он мирный житель.Потом я проверил всех остальных и оставался только вотсапич.Но потом оказалось что и он не волк. Вот тогда то я запаниковал и был убит предателем дустом. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #270 18 ноября 2011 Я вот рли почему то думал, что дуста проверил в начале игры и был уверен, что он мирный житель.Потом я проверил всех остальных и оставался только вотсапич.Но потом оказалось что и он не волк. Вот тогда то я запаниковал и был убит предателем дустом. :._.:Да ты пидорас еще тот.Все мои попытки развиватся как лох с базой провалены.буду бегать с двести дамага и ебашить всех подряд Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #271 18 ноября 2011 Я вот рли почему то думал, что дуста проверил в начале игры и был уверен, что он мирный житель.Потом я проверил всех остальных и оставался только вотсапич.Но потом оказалось что и он не волк. Вот тогда то я запаниковал и был убит предателем дустом. :._.:Да ты пидорас еще тот.Все мои попытки развиватся как лох с базой провалены.буду бегать с двести дамага и ебашить всех подрядне смеши 200 демаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #272 18 ноября 2011 Я вот рли почему то думал, что дуста проверил в начале игры и был уверен, что он мирный житель.Потом я проверил всех остальных и оставался только вотсапич.Но потом оказалось что и он не волк. Вот тогда то я запаниковал и был убит предателем дустом. :._.:Да ты пидорас еще тот.Все мои попытки развиватся как лох с базой провалены.буду бегать с двести дамага и ебашить всех подрядне смеши 200 демаг завтра увидишь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #273 18 ноября 2011 Я вот рли почему то думал, что дуста проверил в начале игры и был уверен, что он мирный житель.Потом я проверил всех остальных и оставался только вотсапич.Но потом оказалось что и он не волк. Вот тогда то я запаниковал и был убит предателем дустом. :._.:Да ты пидорас еще тот.Все мои попытки развиватся как лох с базой провалены.буду бегать с двести дамага и ебашить всех подрядне смеши 200 демаг завтра увидишь ок-ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #274 18 ноября 2011 Откуда 200 дмг лол? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #276 18 ноября 2011 не эти волки, нубасте волки тожевеселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #277 18 ноября 2011 Откуда 200 дмг лол?20 с меча, 20 с сурка, 30 с факела, +10 с маски вуду +на 25 лвле атаки дохуя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #279 18 ноября 2011 В 2? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение