AskMe- #341 19 ноября 2011 я бы ща погомал поцаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #342 19 ноября 2011 Вчера играл 2 игры с вами хуй в говне, пришёл ночью пизды дал да, я силен Силен. Когда волком был, даже прятаться не хотел, я просто шел по следам оборотня и тут хуяк ты, в двух шагах от меня, утром. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #344 19 ноября 2011 Вчера играл 2 игры с вами хуй в говне, пришёл ночью пизды дал да, я силен Силен. Когда волком был, даже прятаться не хотел, я просто шел по следам оборотня и тут хуяк ты, в двух шагах от меня, утром.1 рас зафейлил ха то я мог выебать ватсапа но я его чего то не выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #346 19 ноября 2011 иду поцаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #347 19 ноября 2011 System Message] <AskMe-> Ping: Map: [Werewolf - Transylvania 1.22.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #348 19 ноября 2011 Блять просто эпик игра. Стоим около первной ночи втроем рыбачим, наши базы все рядом где то, все об этом знают. Я на глазах у двоих становлюсь волком, в чате крики, я выгораживаюсь, потом своими рабами окружаю кого то и убиваю, ломаю еще кого то, в итоге почти все орут что я волк. Приходит толпа ко мне на базу, уже начинают ломать, но кто-то меня начинает выгораживать, потому что перепутал героя с обычным мужиком, который вырастает из сына, в чате продолжается срач, в это время я делаю базу в другом месте и кароче НУ БЛЯ КАК ЦАРЬ ВСЕ СДЕЛАЛ ПОЦАНЫ, НАДО ВИДЕТЬ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #349 19 ноября 2011 По описанию - пиздато, качаю http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #350 19 ноября 2011 По описанию - пиздато, качаю pd room +1. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #351 19 ноября 2011 Нет, я ебал в этих волков играть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #352 19 ноября 2011 К тому же, меня даст не возьмет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #353 19 ноября 2011 sry poconinado bilo v afk srochno сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #355 19 ноября 2011 я кстати ниразу не проигрывал все разы что был волком побеждал, все разы что был хуманом тоже побеждал. я даже зомби ниразу не играл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #356 19 ноября 2011 я кстати ниразу не проигрывал все разы что был волком побеждал, все разы что был хуманом тоже побеждал. я даже зомби ниразу не играл ты пиздуняра..тебя ватсап в соло хуманом убил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #357 19 ноября 2011 я кстати ниразу не проигрывал все разы что был волком побеждал, все разы что был хуманом тоже побеждал. я даже зомби ниразу не играл ты пиздуняра..тебя ватсап в соло хуманом убил ночью у тебя немного неверная инфа, дружокв той игре победил волк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #358 19 ноября 2011 я кстати ниразу не проигрывал все разы что был волком побеждал, все разы что был хуманом тоже побеждал. я даже зомби ниразу не играл ты пиздуняра..тебя ватсап в соло хуманом убил ночью у тебя немного неверная инфа, дружокв той игре победил волкзначит ватсап конченый пиздуняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #359 19 ноября 2011 ватсап говорил что он за мж убил в соло волка в ночь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #360 19 ноября 2011 вотсап был хантом, я на него напал где то во вторую ночь и он разбил моему волку ебало, я убежал. потом вышел в лейт и сломал всем еблото что хант в начале пиздит волка это нормально, в начале у волка вообще дамага нет, скорости атаки нет, нихуя нет. к середине игры хотя бы можно кого то убить двумя критами подряд из инвиза, иначе хуйс. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение