Avrilka #361 19 ноября 2011 Как так быстро ханта прокачать епта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #362 19 ноября 2011 ну волк на высоком левеле вообще неубиваемый кажется сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #363 19 ноября 2011 вотсап был хантом, я на него напал где то во вторую ночь и он разбил моему волку ебало, я убежал. потом вышел в лейт и сломал всем еблото что хант в начале пиздит волка это нормально, в начале у волка вообще дамага нет, скорости атаки нет, нихуя нет. к середине игры хотя бы можно кого то убить двумя критами подряд из инвиза, иначе хуйс.он говорил что в лейте на 25 тебя выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #364 19 ноября 2011 вотсап бегал без базы и все это время хуярил крипов, вот и прокачал быстро ханта. однако в лейте без базы хант оказался немного слабее двух пачек арчерок вотсап был хантом, я на него напал где то во вторую ночь и он разбил моему волку ебало, я убежал. потом вышел в лейт и сломал всем еблото что хант в начале пиздит волка это нормально, в начале у волка вообще дамага нет, скорости атаки нет, нихуя нет. к середине игры хотя бы можно кого то убить двумя критами подряд из инвиза, иначе хуйс.он говорил что в лейте на 25 тебя выебал ясненько Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #365 19 ноября 2011 Как так быстро ханта прокачать епта?хант легче всех вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #366 19 ноября 2011 Как так быстро ханта прокачать епта?берешь тент переносной, хантера и пса.Бегаешь по карте и хуяришь всех животных на ней с приманкой, продаешь если нужны деньги в раскладном тенте сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #367 19 ноября 2011 ну волк на высоком левеле вообще неубиваемый кажетсяесли качать хумана и одновременно развивтаь базу и делать апгрейды на воинов то волка насилуют люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #368 19 ноября 2011 короч я стартанул и пошел ссать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #369 19 ноября 2011 короч я стартанул и пошел ссатьсыкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #370 19 ноября 2011 Как так быстро ханта прокачать епта?берешь тент переносной, хантера и пса.Бегаешь по карте и хуяришь всех животных на ней с приманкой, продаешь если нужны деньги в раскладном тентеРыбалку и то быстрее качнуть. >_< Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #371 19 ноября 2011 Как так быстро ханта прокачать епта?берешь тент переносной, хантера и пса.Бегаешь по карте и хуяришь всех животных на ней с приманкой, продаешь если нужны деньги в раскладном тентеРыбалку и то быстрее качнуть. >_<+ после 10 лвл чисто на рыбалке лвл апается с 4-5 закиданий удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #372 19 ноября 2011 почитал описание, чем-то похоже на петросянов вы в пд руме в это ебашите или где? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #373 19 ноября 2011 Перевел бы кто на русский, заебись было бы. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #374 19 ноября 2011 почитал описание, чем-то похоже на петросянов вы в пд руме в это ебашите или где?Да, пд рума http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #375 19 ноября 2011 Перевел бы кто на русский, заебись было бы.Там блядь изи мод. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #376 19 ноября 2011 сделаю описание всякого говна после игры может быть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #377 19 ноября 2011 рыбалка, как я понял, самая выгодная? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #378 19 ноября 2011 Да какой нахуй русский. Все и так понятно после 3-4 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #379 19 ноября 2011 рыбалка, как я понял, самая выгодная? Заебывает.Я ваще чаще всего беру копья, поставлю 2 здания и бегаю с собакой фармлю все, что двигается. Потом факел, динамит, деревья и иду анально карать гриндаста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #380 19 ноября 2011 я вам так скажу, охота выгодна -1) профой2) тем что ты разведываешь карту нонстоп сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение