monstercat #601 21 ноября 2011 поцаны мне опухоль вырезали D::не шучу. я охуеваюзлокачественную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #602 21 ноября 2011 поцаны мне опухоль вырезали D::не шучу. я охуеваюзлокачественную?нет, я тоже разочарован Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #603 21 ноября 2011 Запилите реплей что-ли Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #604 21 ноября 2011 Игры есть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #605 21 ноября 2011 могу создать, но врядли соберем фуллхойс. а без фуллхойса не интересноеще я почитал гайд, который кинул бурзан, и осознал что так то игры все должны в лейт уходить, типа нахуярил 20+ лвл, потом пошел копать камни, варить зелья, профит. а у нас игры постоянно кончаются за 5 минут лол, т.к либо волк хуевый, либо все умирают за 5 минут. наверно мы как то не так играем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #606 21 ноября 2011 Просто мы не про. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #607 21 ноября 2011 и кстати в гайде не сказано ни слова про шмотки с боссов, видимо ничего из них не крафтится, а тупо на продажу они. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #608 21 ноября 2011 Хочу заабузить зелья одновременно с хантом, потом армор+дмг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #609 21 ноября 2011 +3 пд рум Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #610 21 ноября 2011 могу создать, но врядли соберем фуллхойс. а без фуллхойса не интересноеще я почитал гайд, который кинул бурзан, и осознал что так то игры все должны в лейт уходить, типа нахуярил 20+ лвл, потом пошел копать камни, варить зелья, профит. а у нас игры постоянно кончаются за 5 минут лол, т.к либо волк хуевый, либо все умирают за 5 минут. наверно мы как то не так играем хуйня это всё.Я раньше тоже так играл.У меня была ачивка на сетку с крабов, было копье, было двести атаки и тридцать армора.Я был по максимуму сделан.Однако это не помешало мне упасть с трех залпов мушкетеров. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #611 21 ноября 2011 могу создать, но врядли соберем фуллхойс. а без фуллхойса не интересноеще я почитал гайд, который кинул бурзан, и осознал что так то игры все должны в лейт уходить, типа нахуярил 20+ лвл, потом пошел копать камни, варить зелья, профит. а у нас игры постоянно кончаются за 5 минут лол, т.к либо волк хуевый, либо все умирают за 5 минут. наверно мы как то не так играем хуйня это всё.Я раньше тоже так играл.У меня была ачивка на сетку с крабов, было копье, было двести атаки и тридцать армора.Я был по максимуму сделан.Однако это не помешало мне упасть с трех залпов мушкетеров.да ты вообще лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #614 21 ноября 2011 теме ткока 47 страниц хотя она 9го годатут 31 за недельку ПРОБЛЕМС ОФИСЕР? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #615 21 ноября 2011 Achtung! Jeder schnell in den Raum gehen, um Wölfe zu spielen Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #616 21 ноября 2011 Achtung! Jeder schnell in den Raum gehen, um Wölfe zu spielenjezt aber Ich habe keine Zeit Ich möchte nächsten Partei !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #617 21 ноября 2011 ОТОМСТИЛ ВОЛКУ ЗА ПОДЛОЕ УБИЙСТВО А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ ПЕТУХАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #618 21 ноября 2011 Не знаю какого ебучего хуя, но я зверей вообще найти не мог. Всю игру без золотишка просидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #619 21 ноября 2011 Не знаю какого ебучего хуя, но я зверей вообще найти не мог. Всю игру без золотишка просидел.всем рыбалка почаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #620 21 ноября 2011 Они даже на мясо за 200 ко мне не подбегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение