Whatsup #701 22 ноября 2011 Зря писал. Волков больше не будет.почему ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #702 22 ноября 2011 такой волк контрится лимитом снайперов с магами которые хекс дают и офк с прокаченым героем с сеткой!мне кажется... но чем то же можно законтрить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #703 22 ноября 2011 такой волк контрится лимитом снайперов с магами которые хекс дают и офк с прокаченым героем с сеткой!мне кажется... но чем то же можно законтрить.. ну если раскроете фаст, то можно и законтрить.армией не контрится такой волк.Такой волк контрится охотником который фаст лвла нахерачил себе, взял факел, сурка, и т.дОн даже ночью волку ебало разобьёт, если найдёт его.Армией можно законтрить, но только если обьедениться, а у нас такой практики нет, у нас скорее ебошат друг друга. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #704 22 ноября 2011 Вот-вот, нет чтобы объединиться, какой-нибудь уёбок, типа Оло)Лоло приходит и начинает сносить базу, хотя и видит, что тот кого он бьёт не волк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #705 22 ноября 2011 Вот-вот, нет чтобы объединиться, какой-нибудь уёбок, типа Оло)Лоло приходит и начинает сносить базу, хотя и видит, что тот кого он бьёт не волк. я вот ему тоже самое сказал, что при пиздатом волке, хуй ты победишь один.Но он че то молился на свою пачку РИФЛОВ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #706 22 ноября 2011 такой волк контрится лимитом снайперов с магами которые хекс дают и офк с прокаченым героем с сеткой!мне кажется... но чем то же можно законтрить.. ну если раскроете фаст, то можно и законтрить.армией не контрится такой волк.Такой волк контрится охотником который фаст лвла нахерачил себе, взял факел, сурка, и т.дОн даже ночью волку ебало разобьёт, если найдёт его.Армией можно законтрить, но только если обьедениться, а у нас такой практики нет, у нас скорее ебошат друг друга.прав же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #707 22 ноября 2011 Кстати вот несколько советов игры за волка:Качать надо инвиз и мув спид.Не фармить около базы животных, ибо трупы с лапами выдают многих, особенно если у ворот лежат.(я так ошибся, но благо быстро увел и не спалили) Качать алхимию, если вас спалили - брать динамиты, и за десять секунд до ночи кликаете рядом с чьей нибудь базой инвул, и ставите 3-4 динамита, любая стена снесена.Фармить животных лвла до 12, т.к воевать смысла нету, ну только если по дороге одинокий лошок не встретится.Желательно! играть без базы. т.к если вы пропалитесь, то станете "жертвой волка" зажатой между армией соперника и лесом.(В данном случае можно использовать прогрызание деревьев, но не на каждой базе можно так выйти, да и палевно таскать их с собой, юзаю их только когда спалился.)Вместо базы лучше небольшой лагерь, из фермы, рабочих, виндмилла, нескольких колодцев и котлов.Волку лучше всего построить "домик рыбалова" где можно нанять лодки, т.к на них внимания не стоит обращать и фармят они сами(причем не плохо), денег меньше чем от рыбалки/посева/охоты, но в форме волка не порыбачишь А вообще смотрите реплей, там сделано почти всё идеально Это там, где я ливнул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #709 22 ноября 2011 Я там ваще качался как Бог. Хантера за 2 ночи прокачал почти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #710 22 ноября 2011 кстате разводить куриц очень прибыльно..там вроде 48 яиц за 2 минуты это = почти 1к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #711 22 ноября 2011 Я там ваще качался как Бог. Хантера за 2 ночи прокачал почти.ты реплей смотри епта Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #713 22 ноября 2011 схостил в пд руме Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #715 22 ноября 2011 Мы с бурзик в двоём в руме Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #716 22 ноября 2011 Я там ваще качался как Бог. Хантера за 2 ночи прокачал почти.ты реплей смотри епта Закончу всю хуйню и гляну. :DА зачем ты волком спиздил медведя моего? Запорол весь фарм, уеба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #717 22 ноября 2011 Я там ваще качался как Бог. Хантера за 2 ночи прокачал почти.ты реплей смотри епта Закончу всю хуйню и гляну. :DА зачем ты волком спиздил медведя моего? Запорол весь фарм, уеба. Так опыт же.смотри давай. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #718 22 ноября 2011 Аврилка давай быстрей Я курит пошел loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #719 22 ноября 2011 Ласт игра такой бред, я апнул 25 лвл, с зельями всякими, со всей хуйней. =\А волк 5 лвл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #720 22 ноября 2011 Ласт игра такой бред, я апнул 25 лвл, с зельями всякими, со всей хуйней. =\А волк 5 лвл.нужны будут зелья - обращайся. Кстати чекни репку.Я вод думаю самому чекнуть подрочить на себя! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение