GreenDust1k #101 16 ноября 2011 А что виспы у Зомби делают? видимо атакуют мб и его хилят как то, да похуй жедерешься - включай сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #102 16 ноября 2011 Хилят его они и дмг наносят.Меня заебывает трупы жрать, чтоб хп апнуть, он пиздец это так долго делает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #103 16 ноября 2011 Да ну, вроде довольно быстро. Если у тебя хп почти не осталось, то конечно будет долго кушать. Ну и что-то я не заметил, чтобы виспы лечили, мб да, урона добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 16 ноября 2011 Бил какого-то уебка, у меня хп прибавлялось, мб там вампирик какой есть, не заметил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #105 16 ноября 2011 Волк ночью в инвизе пока вороты были открыты зашел на базу и убил loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #106 16 ноября 2011 Волк ночью в инвизе пока вороты были открыты зашел на базу и убил "вороты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #108 16 ноября 2011 ну пиздецубегаю от оборотня, на 200 хп включаю спринтыутро, маргает экран, жму v-sхуярю копьем по рабочему гаечки и он с 1го скила падает виктори перед этим офк отпиздил всех сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #109 16 ноября 2011 что взять с уебанов, которые в момент превращения пишут "БЛЯТЬ Я ВОЛК"куча вопросов, ответы на которые есть в 1ом посте, все примитивно, сообразительные давно уже сами разобрались во всемНаписал бы немного самых ГЛАВНЫХ правил, а не куча текстаОткуда я знал что нельзя говорить что я волк, ибо 2 раза в двух играх был волком, думал каждый так. мд раздела КАСТОМ МАПСну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 16 ноября 2011 сандер, я так понимаю если сосков не вернут, то нужно будет тебя продвигать, или тебе не нужно? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #111 16 ноября 2011 Кто-нибудь сможет перевести карту на русский язык? /summon PeaceHaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #112 16 ноября 2011 Волк ночью в инвизе пока вороты были открыты зашел на базу и убил "вороты" Ты же говорил, что head admin на пару часов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 16 ноября 2011 да я готов стать модератором :bIbIbIblya: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #114 16 ноября 2011 норм сыграли..обидно что я быстро попал под горячую руку оборотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #115 16 ноября 2011 Волк ночью в инвизе пока вороты были открыты зашел на базу и убил "вороты" Ты же говорил, что head admin на пару часов Ну не админ, а глобал. Джус говорил, что снимет, но что-то оставил, не ко мне вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 16 ноября 2011 Заходим фаст еще пд рума Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #117 16 ноября 2011 2 реплея 1ый на волчке граммотно, почти всех убил за одну ночЬ, если бы не полез рабочим на город бурзика то выйграл бы офк 2ой - ласт игра, тоже прикольная. Я спать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #118 16 ноября 2011 Заходим фаст еще пд румавидел который час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #119 16 ноября 2011 Хуй знает почему у меня гг 3 лвл был, когда у остальных 20-30. Ну щас почитаю фак, разберусь чо да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #120 16 ноября 2011 сандер, я так понимаю если сосков не вернут, то нужно будет тебя продвигать, или тебе не нужно? я бы поднял раздел с дна, только тут бывает 5человек в день, раньше надо было думать :{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение