zaGi #1 Опубликовано: 21 июля 2009 Короче помогите затестить радио свое~~ Жанры: House, Progressive House, Electro, Trance, RnB. http://92.255.142.45:8000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #2 21 июля 2009 ненужно крутить столько разных жанров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3 21 июля 2009 работает радио буферизация мешает, хотя у меня 170 килобайт канал, вот музяка какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 21 июля 2009 ДАЕШЬ ПАНК РОК!!!!! и еще сайко Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #6 21 июля 2009 работает радио буферизация мешает, хотя у меня 170 килобайт канал, вот музяка какаято хз никого не мучает буферизация:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7 21 июля 2009 да щас нурм, наверное антивирус обновлялся или троян ченить качал :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 21 июля 2009 пидарадио Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 22 июля 2009 ненужно крутить столько разных жанров +1 надо в каком-то одном стиле иначе хуйня Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 22 июля 2009 не пиздите на жанры один стиль ппц как приедается к тому же тут все жанры близкие зага, дай ссыль или напиши своими словами как радио поднять Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 22 июля 2009 я бы радио мистера брига послушал, или мертвого клоуна. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 22 июля 2009 я бы радио мистера брига послушал, или мертвого клоуна. у меня всяко не хуже будет. только меньше дета и больше прога Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 22 июля 2009 не люблю прогрессив. и блэк в основном тоже. и индастриал. =/ ну хотя ща послушаю чо ты советуешь, все равно делать нехер Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #15 22 июля 2009 не пиздите на жанры один стиль ппц как приедается к тому же тут все жанры близкие зага, дай ссыль или напиши своими словами как радио поднять Качешь винамп (если нет такого), качаешь Shoutcast Server, качаешь Shoutcast Source DSP v1.9.0 ставишь это все добро и настраиваешь. Это один из способов. Другие не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16 22 июля 2009 радио охуенно вчера часво 7 слушал подряд , ебашет :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 22 июля 2009 не пиздите на жанры один стиль ппц как приедается к тому же тут все жанры близкие зага, дай ссыль или напиши своими словами как радио поднять Качешь винамп (если нет такого), качаешь Shoutcast Server, качаешь Shoutcast Source DSP v1.9.0 ставишь это все добро и настраиваешь. Это один из способов. Другие не пробовал. спасибо, попробую после выходных ваще попробую с работы потестить, правда всего 2М на выход Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 22 июля 2009 1. на шуткасте написано, что достаточно Shoutcast Source DSP v1.9.0 2. с работы по ходу прокся не пускает - все как обычно (( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #20 22 июля 2009 как ты без сервера будешь запускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение