Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Частично о религии, или существует ли Дьявол?

Рекомендованные сообщения

а еще я как-то пошел какать.

значит сел, кросвордики развернул и тут мне стало не до кроссвордиков.

из меня так полезло, что я не мог ни о чем думать. меня практически парализовало.

когда из меня это вышло - то я просто не мог посмотреть на это. да был страх, но была и злость.

и я еще так приседал раза 3 или 4. потом неглядя смыл.

говорите что хотите, но то из меня вышел дьявол

Я тоже изгонял как-то из себя дьявола.

Так вот, на следующий день из меня вышла черепаха  :hmm:

Поделиться сообщением

нельзя такие темы созлдавать на пд  :hmm::nate:

слишком много раков  :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Кароче раз писхевер онлайн, то начнем. постить в некротеме как-то влом.

Было это давненько, месяца два назад. или 4

ну вот значит перед сном я что-то попросил у Бога о какой-то помощи,  это редкость для меня вообще, всегда думаю что сам справлюсь итд итп. Ну а такие просьбы естесно по логике (если существует Бог и дьявол тоже офк) раздражают дьявола, он не хочет такого.

Ну я заснул и посреди ночи просыпаюсь от странного чувства, что рядом кто-то сбоку сидит, присутствие ощутимо. И мне стало пиздец как страшно, словами не описать. И я НЕ МОГУ открыть глаза и посмотреть, такая тяжесть, и как-будто не хватает воздуха. На грани сна и реальности, но точно не сон. Не могу пошевелится, встать, открыть рот даже. Но мне и в голову не пришло помолиться, я просто начал НЕРАЛЬНО напрягаться, через силу открыл глаза, но голову повернуть в бок не смог. Страх был, но была и злость. Типо - ты кто такой ВАЩЕ СИДИШЬ ТУТ РЯДОМ и контролируешь меня????

Ну и я закричал громко

- ИДИ НА ХУЙ!!!!

потом отпустило, засыпаю и опять та же фигня... Так раза три было. После отпустило....

Утром я понял что это был дьявол, обьясняйте это как хотите, я убежден что это был аккой-то злой дух. или такая фигня сразу после обращения к Богу - совпадение?? ну уж нет

Блин как вспомню.. мурашки по коже...

:O_O:

скорее всего это галлюцинации

которые возможно вызваны употреблением алкоголя, как-то там по-научному называется и много всяких разновидностей, можешь погуглить

у самого такое было не раз, так же были и звуковые глюки, всегда когда засыпаешь

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

которые возможно вызваны употреблением алкоголя, как-то там по-научному называется и много всяких разновидностей, можешь погуглить

у самого такое было не раз, так же были и звуковые глюки, всегда когда засыпаешь

Мы говорим о человеческих болезнях, житель средиземья.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Кароче раз писхевер онлайн, то начнем. постить в некротеме как-то влом.

Было это давненько, месяца два назад. или 4

ну вот значит перед сном я что-то попросил у Бога о какой-то помощи,  это редкость для меня вообще, всегда думаю что сам справлюсь итд итп. Ну а такие просьбы естесно по логике (если существует Бог и дьявол тоже офк) раздражают дьявола, он не хочет такого.

Ну я заснул и посреди ночи просыпаюсь от странного чувства, что рядом кто-то сбоку сидит, присутствие ощутимо. И мне стало пиздец как страшно, словами не описать. И я НЕ МОГУ открыть глаза и посмотреть, такая тяжесть, и как-будто не хватает воздуха. На грани сна и реальности, но точно не сон. Не могу пошевелится, встать, открыть рот даже. Но мне и в голову не пришло помолиться, я просто начал НЕРАЛЬНО напрягаться, через силу открыл глаза, но голову повернуть в бок не смог. Страх был, но была и злость. Типо - ты кто такой ВАЩЕ СИДИШЬ ТУТ РЯДОМ и контролируешь меня????

Ну и я закричал громко

- ИДИ НА ХУЙ!!!!

потом отпустило, засыпаю и опять та же фигня... Так раза три было. После отпустило....

Утром я понял что это был дьявол, обьясняйте это как хотите, я убежден что это был аккой-то злой дух. или такая фигня сразу после обращения к Богу - совпадение?? ну уж нет

Блин как вспомню.. мурашки по коже...

:O_O:

не употребляю

Поделиться сообщением

Продал бы душу дьяволу за лаве  :hmm:

Поделиться сообщением

рак мозга никто не диагностировал?

Поделиться сообщением

ну значит у тебя рак

или что-то подобное  :hmm:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

бога нет, дьявола нет, церковь хуйня, религия хуйня, сабж не читал.

Тебе не стоит так обобщать свои неудачи в личной жизни.

Поделиться сообщением

ну значит у тебя рак

или что-то подобное  :hmm:

Хауз не уж то вы?  :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

бога нет, дьявола нет, церковь хуйня, религия хуйня, сабж не читал.

Тебе не стоит так обобщать свои неудачи в личной жизни.

Тебе не стоит так сильно выдавать в себе уебка. Хотя подождите... все ведь и так в курсе.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хулибожник

Поделиться сообщением

дьявол девственник

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

а еще я как-то пошел какать.

значит сел, кросвордики развернул и тут мне стало не до кроссвордиков.

из меня так полезло, что я не мог ни о чем думать. меня практически парализовало.

когда из меня это вышло - то я просто не мог посмотреть на это. да был страх, но была и злость.

и я еще так приседал раза 3 или 4. потом неглядя смыл.

говорите что хотите, но то из меня вышел дьявол

Я тоже изгонял как-то из себя дьявола.

Так вот, на следующий день из меня вышла черепаха  :hmm:

:hmm::nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

http://www.supersleep.ru/?ITEM_ID=2789

сущность твоего дьявола :D

ДА-ДА, ИМЕННО В ТОТ ДЕНЬ произошло, никогда раньше не было :hmm:

Поделиться сообщением

дьявол девственник

он же яблоками искусил первую женщину в мире(Еву, ок)

Поделиться сообщением

• Создать...