Delaforce #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 15 ноября 2011 Теперь понятно, кто пиздит акки стима. Это вилат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 15 ноября 2011 Картинка с фишингового сайта, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4 15 ноября 2011 И что? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #5 15 ноября 2011 Картинка с фишингового сайта, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #6 15 ноября 2011 Картинка с фишингового сайта, ничего страшного да, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #7 15 ноября 2011 Споймал такое в разделе Кино в теме к фильму Сумерки :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #8 16 ноября 2011 раньше по кд вылезало бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #9 16 ноября 2011 иди нахуй Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #10 16 ноября 2011 Картинка с фишингового сайта, ничего страшного твой акк уже у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEXYREDA #11 16 ноября 2011 Теперь понятно, кто пиздит акки стима. Это вилат :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 16 ноября 2011 выскакивало подобное при попытке открыть лса теперь эти блядские баннеры http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #14 16 ноября 2011 всем похуй распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 16 ноября 2011 я защищен microsoft security esentials PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #16 16 ноября 2011 Хром говно, опера говно, ие говно, фирефокс говно, сафари говно. Всё говно, кроме мочи. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение