Pingvin(007) #221 9 декабря 2011 уже нашли Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #223 9 декабря 2011 мы уже начали вс сильных парней из бразерс да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #227 9 декабря 2011 кто будет ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #228 9 декабря 2011 кто будет ???шо за беззубик ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #229 9 декабря 2011 кто будет ???шо за беззубик ? имба кто кв будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #230 10 декабря 2011 пацаны из Empire добавьте в скайпаныч massacreas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #231 10 декабря 2011 это что, реально команда организации Empire, или как хх5? :D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #232 10 декабря 2011 это что, реально команда организации Empire, или как хх5? :Dхз в хон жеж ебашили таммб и под емпиремб просто название как хх5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #233 10 декабря 2011 на сайте их нету в списках но а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #234 10 декабря 2011 кто кв днищя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #239 11 декабря 2011 ВСЕ РЕГАЕМСЯ НА ПД КАП ПО д2 СЕЙЧАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение