d1mer #62 17 ноября 2011 Причем тут опыт Играете ММ в 5 стаком с вардами и прочей хуетой, достойные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #63 17 ноября 2011 Причем тут опыт Играете ММ в 5 стаком с вардами и прочей хуетой, достойные игроки ты похоже не додумался прочитать пост о том, что там был не 5стак? а хотя хуй с вами, то ж пд, тут все желчные как вортекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #64 17 ноября 2011 Причем тут опыт Играете ММ в 5 стаком с вардами и прочей хуетой, достойные игроки ты похоже не додумался прочитать пост о том, что там был не 5стак? а хотя хуй с вами, то ж пд, тут все желчные как вортекс Я пропустил этот момент, да и они сами часто так играют в принципе Так что не знаю, что у них за предвзятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #65 17 ноября 2011 блять да вардят в каждой игре,какието аргументы левые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vessperr #67 17 ноября 2011 Дота 2 кв прямо сейчаС,кто будет , напиши в пм сюда на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #68 17 ноября 2011 d2 cw seichas.skype : sololineabusesteam : sololineabusemirc : sololineabusepractice pw : 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #69 17 ноября 2011 Дота 2 кв прямо сейчаС,кто будет , напиши в пм сюда на пдбудем сегоня в 20 00 - 20 30 не хочешь поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #70 17 ноября 2011 ПРАКТИКА ХОСТ OliviaWildeПАРОЛЬ 123ДЖОИН ФАСТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hLs.m1xstyle #75 18 ноября 2011 воврусь как +1 carry/solo mid http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help;area=smileys fiendpuckspectrestalkerwindrunnerpotm http://www.radiorecord.ru/player/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #76 18 ноября 2011 sQ skype SPA_ARKY после 18-00 по МСК Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #78 18 ноября 2011 ГО КВЕsummerday.Первый раз вижу у шата статус - В сети хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #79 18 ноября 2011 ворвусь как +1g.c_i.o.2(skype) Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение