sn0kjke #161 30 ноября 2011 1) sn0k2) Skype : snok093) Играют по кд (Moscow time)ворвусть как +1 офк Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 2 декабря 2011 Приму в дар скайпы буржуйских команд по д2 , желательно активных, так же поделюсь парочкой.eSahara-IHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #165 2 декабря 2011 найди кфд он найдет тебе импаерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #167 2 декабря 2011 посоны нид кв фастфаст пасс pdcw джоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #171 2 декабря 2011 ЧТО ТО НЕКСТ КЗ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕМ ЛУЗАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LycanZerg #174 2 декабря 2011 я буду кв) только фильтр не работает. игру не найду, в скайп напиши LycanZerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #177 3 декабря 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ДОТОЙ 2ИКУП УПАЛ, КТО КЛАНВАР Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение