.impel #1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Вообщем ехал я сегодня в автобусе, рядом сидела девушка и слушала такую музыкуда через её наушники было слышно половину треков я узнал, но были и незнакомые мне. В эту тему прошу накидать годных. Кстати девушка ничего такая была, пафосная сучка этакая и лет на 6 старше меня.Шутки про то что нужно было познакомиться и взять плей лист приветствуются безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 16 ноября 2011 Silencer - Sterile nails and thunderbowels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3 16 ноября 2011 Netsky - Memory Lane "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4 16 ноября 2011 link=topic=260470.msg2027799398#msg2027799398 date=1321431393]Silencer - Sterile nails and thunderbowels кул драмчик)))))) Celeste - car quoi qu'il advienne tout est а chier французский танцевальный хит 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #5 16 ноября 2011 Devil Driver - Devil's Sonа че плейлист то не взял? распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #6 16 ноября 2011 Вообщем ехал я сегодня в автобусе, рядом сидела девушка и слушала такую музыкуда через её наушники было слышно половину треков я узнал, но были и незнакомые мне. В эту тему прошу накидать годных. Кстати девушка ничего такая была, пафосная сучка этакая и лет на 6 старше меня.Шутки про то что нужно было познакомиться и взять плей лист приветствуются неудивительно, тебе же 19 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 17 ноября 2011 поцаны годнич конечно кидают, но не драм вокал нехуя безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение