.impel #1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Хочу поговорить в этой теме о нашем российском здравоохранении. Ибо меня очередной раз дернули в военкомат и назначили докучи обследований.Сегодня ходил на ФГС для тех кто не знает глотал эндоскопдля тех кто вообще в танке это такая трубка с лампочкой которую вводят через рот в желудок и тд Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.Здесь можете оставлять свои стори о том как вы лечились хорошо или плохо, что вас бесит в нашей системе здравоохранения и тд. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2 16 ноября 2011 Хочу поговорить в этой теме о нашем российском здравоохранении. Ибо меня очередной раз дернули в военкомат и назначили докучи обследований.Сегодня ходил на ФГС для тех кто не знает глотал эндоскопдля тех кто вообще в танке это такая трубка с лампочкой которую вводят через рот в желудок и тд Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.Здесь можете оставлять свои стори о том как вы лечились хорошо или плохо, что вас бесит в нашей системе здравоохранения и тд.бесит, что с хуёвым зрением забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 16 ноября 2011 Давненько не лечусь в гос. учреждениях, хуйня еще та. Частные клиники, знакомые врачи и никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #5 16 ноября 2011 в военкоматах всегда такие врачи. Помню, окулист там меня спросила "а что это такое?", протягивая мне распечатку сделанной повторно лазерной коагуляции сетчатки (глазное дно в разрезе было показано + куча инфы для спецов). И похуй, на самом деле, мужик или баба. Болеть в любой стране это всегда дорого, что тут ни говори. Купить лечение можно и у нас, но, скажем, по зрению я летал в Швейцарию и в Германии, потому что там лучше оборудование, опытные врачи плюс репутация. Что, в США, что ли, лучше? Там хуй пойми какая система здравоохранения - кто платит, кому, куда, зачем. Зато все признают, что ахуенно дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #6 16 ноября 2011 Хочу поговорить в этой теме о нашем российском здравоохранении. Ибо меня очередной раз дернули в военкомат и назначили докучи обследований.Сегодня ходил на ФГС для тех кто не знает глотал эндоскопдля тех кто вообще в танке это такая трубка с лампочкой которую вводят через рот в желудок и тд Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.Здесь можете оставлять свои стори о том как вы лечились хорошо или плохо, что вас бесит в нашей системе здравоохранения и тд.бесит, что с хуёвым зрением забрали какое у тебя? мне просто завтра на областную комиссию по поводу зрения. вроде сказали, что не годен. но все равно немного сыкотно. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7 16 ноября 2011 Чекаю по кд своё здоровье- всё ок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 16 ноября 2011 Чекаю по кд своё здоровье- всё ок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #9 16 ноября 2011 Чекаю по кд своё здоровье- всё ок.годен ! путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 16 ноября 2011 Чекаю по кд своё здоровье- всё ок.годен ! путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #11 16 ноября 2011 Хочу поговорить в этой теме о нашем российском здравоохранении. Ибо меня очередной раз дернули в военкомат и назначили докучи обследований.Сегодня ходил на ФГС для тех кто не знает глотал эндоскопдля тех кто вообще в танке это такая трубка с лампочкой которую вводят через рот в желудок и тд Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.Здесь можете оставлять свои стори о том как вы лечились хорошо или плохо, что вас бесит в нашей системе здравоохранения и тд.источник не указан 37 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #12 16 ноября 2011 Хочу поговорить в этой теме о нашем российском здравоохранении. Ибо меня очередной раз дернули в военкомат и назначили докучи обследований.Сегодня ходил на ФГС для тех кто не знает глотал эндоскопдля тех кто вообще в танке это такая трубка с лампочкой которую вводят через рот в желудок и тд Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.Здесь можете оставлять свои стори о том как вы лечились хорошо или плохо, что вас бесит в нашей системе здравоохранения и тд.источник не указан 37 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 16 ноября 2011 Чекаю по кд своё здоровье- всё ок.годен !Военный коммисар, это Вы? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #14 16 ноября 2011 Чекаю по кд своё здоровье- всё ок.годен !Военный коммисар, это Вы? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #15 16 ноября 2011 Чекаю по кд своё здоровье- всё ок.годен !Военный коммисар, это Вы?мы за тобой выехали путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #16 16 ноября 2011 Чекаю по кд своё здоровье- всё ок.годен !Военный коммисар, это Вы?мы за тобой выехали путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #17 16 ноября 2011 тоже эту трубку в рот пихали летв 7 я тебя понимаю 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #18 16 ноября 2011 тоже эту трубку в рот пихали летв 7 я тебя понимаю 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 16 ноября 2011 здравоохранение развалено, теперь врачи живут по рыночным законам. а что это значит ?значит вылечивать не выгодно, т.к. с пациентом уйдут и деньги, а значит врачам очень выгодны обострения, недолеченные и хронические болячкипритом цены растут с каждым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 16 ноября 2011 здравоохранение развалено, теперь врачи живут по рыночным законам. а что это значит ?значит вылечивать не выгодно, т.к. с пациентом уйдут и деньги, а значит врачам очень выгодны обострения, недолеченные и хронические болячкипритом цены растут с каждым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение