Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

Здравоохранение

Рекомендованные сообщения

Хочу поговорить в этой теме о нашем российском здравоохранении. Ибо меня очередной раз дернули в военкомат и назначили докучи обследований.

Сегодня ходил на ФГС

для тех кто не знает глотал эндоскоп

для тех кто вообще в танке это такая трубка с лампочкой которую вводят через рот в желудок и тд

Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре :dunno: в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.

Здесь можете оставлять свои стори о том как вы лечились хорошо или плохо, что вас бесит в нашей системе здравоохранения и тд.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Хочу поговорить в этой теме о нашем российском здравоохранении. Ибо меня очередной раз дернули в военкомат и назначили докучи обследований.

Сегодня ходил на ФГС

для тех кто вообще в танке это такая трубка с лампочкой которую вводят через рот в желудок и тд

Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре :lol: в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.

Здесь можете оставлять свои стори о том как вы лечились хорошо или плохо, что вас бесит в нашей системе здравоохранения и тд.

бесит, что с хуёвым зрением забрали  :dunno:

Поделиться сообщением

ненавижу больницы

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Давненько не лечусь в гос. учреждениях, хуйня еще та.

Частные клиники, знакомые врачи и никаких проблем :dunno:

Поделиться сообщением

в военкоматах всегда такие врачи. Помню, окулист там меня спросила "а  что это такое?", протягивая мне распечатку сделанной повторно лазерной  коагуляции сетчатки (глазное дно в разрезе было показано + куча инфы для  спецов). И похуй, на самом деле, мужик или баба.

Болеть в любой стране это всегда дорого, что тут ни говори. Купить  лечение можно и у нас, но, скажем, по зрению я летал в Швейцарию и в  Германии, потому что там лучше оборудование, опытные врачи плюс  репутация. Что, в США, что ли, лучше? Там хуй пойми какая система  здравоохранения - кто платит, кому, куда, зачем. Зато все признают, что ахуенно дорого.

Поделиться сообщением

Сегодня ходил на ФГС

Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре :hmm: в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.

бесит, что с хуёвым зрением забрали  :avtorklif:

какое у тебя? мне просто завтра на областную комиссию по поводу зрения. вроде сказали, что не годен. но все равно немного сыкотно.

Поделиться сообщением

Чекаю по кд своё здоровье- всё ок.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

годен !

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

годен !

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Сегодня ходил на ФГС

Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре :avtorklif: в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.

источник не указан 37 дней

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Сегодня ходил на ФГС

Врач был мужик, делал все очень долго, а процедура не из приятных офк, не смог чёто там разглядеть позвал второго врача, она сказала что видит рубец. Дальше он долго сомневался что написать в диагнозе рубец или складка и вообще был какой то неочем, сказал что моя прошлая язва тоже слабая была и для военкомата это фигня хотя мне написали предварительно не годен, и я "лежал" с ней в стационаре :petro: в итоге написал рубец. Убеждаюсь что врачи бабы лучше мужиков. Завтра пойду в военкомат узнаю что мне скажут.

источник не указан 37 дней

Поделиться сообщением

годен !

Военный коммисар, это Вы?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

годен !

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

годен !

мы за тобой выехали

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

годен !

мы за тобой выехали

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

тоже эту трубку в рот пихали летв  7 я тебя понимаю  :avtorklif:

Поделиться сообщением

тоже эту трубку в рот пихали летв  7 я тебя понимаю  :petro:

Поделиться сообщением

здравоохранение развалено, теперь врачи живут по рыночным законам. а что это значит ?

значит вылечивать не выгодно, т.к. с пациентом уйдут и деньги, а значит врачам очень выгодны обострения, недолеченные и хронические болячки

притом цены растут с каждым годом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

здравоохранение развалено, теперь врачи живут по рыночным законам. а что это значит ?

значит вылечивать не выгодно, т.к. с пациентом уйдут и деньги, а значит врачам очень выгодны обострения, недолеченные и хронические болячки

притом цены растут с каждым годом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...