MrBamBy #65 17 ноября 2011 трахну одногрупницу и сниму на видео arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #66 17 ноября 2011 отпраздную так же, как и день народного единства и канадский день благодарения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #67 17 ноября 2011 Нахуй не надо праздновать.Кроме нг и др больше праздников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #68 17 ноября 2011 Ебанутый праздник для тупых распиздяев, за которых мамка с папкой выкладывают зелень и для прыщавых первокурсников, которые мнят себя дохуя не школотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #69 17 ноября 2011 грац всех уебков с пд которые учатся в универе ..от всей души братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #70 17 ноября 2011 пятый и последний день студента который буду праздновать ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #71 17 ноября 2011 Шас пью с другами дома.Вечерком клуб,телки,бухло ну выпоняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #72 17 ноября 2011 в кино пацаны, в кино Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #73 17 ноября 2011 Шас пью с другами дома.Вечерком клуб,телки,бухло ну выпоняли... ... утреннее похмелье, "нихуя не помню, нихуя не знаю", телки обнимаются с толканом. мы все поняли Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #74 17 ноября 2011 Шас пью с другами дома.Вечерком клуб,телки,бухло ну выпоняли... ... утреннее похмелье, "нихуя не помню, нихуя не знаю", телки обнимаются с толканом. мы все поняли насчет похмелье то да, но с толчком еще не разу в жизни не обнимался, свою меру знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #75 17 ноября 2011 день студента не сегодня как бы..... нашли повод чтобы побухать синяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #76 17 ноября 2011 дома, я заочник Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #77 17 ноября 2011 день студента не сегодня как бы..... нашли повод чтобы побухать синяки Международный день студентов — отмечается 17 ноября.ты долбоеб или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #79 17 ноября 2011 день студента не сегодня как бы..... нашли повод чтобы побухать синяки Международный день студентов — отмечается 17 ноября.ты долбоеб или как?ну татьянин день какбы в россии являеться днем студентая и говорю что лижбы повод найти чтоб побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #80 17 ноября 2011 выжрал 2л водяры трахнул телку Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение