TBZSHKA #1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Каждый из нас зарегался в разный период . И каждый зарегался для своей цели , но потом она превратилась в нечто другое. Я лично сперва зарегался читать новости , потом мошнил инвайт , потом просто нравилось общаться с аборигенами сайта. А для чего ты сидишь на pd ? Что ты тут забыл *всё по дефу автор уебок и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #3 16 ноября 2011 читаю доставляющие посты распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #4 16 ноября 2011 деф мид уебки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBZSHKA #7 16 ноября 2011 читаю доставляющие постыИногда даоставляют оригинальные лимоны джусу в топике мошны :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 16 ноября 2011 приятнопровожувремя путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #11 16 ноября 2011 *всё по дефу автор уебок и т.пвсё верно <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 16 ноября 2011 Мошню ключ. Вариант для олдскулов с дц. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 16 ноября 2011 Мне платят за это деньги Ибо мое присутствие на данном сайте это реклама для него.Когда люди узнают, что я тут, они летят сюда как ночные бабочки на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #17 16 ноября 2011 чтобы послать тебя на хуй Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #20 16 ноября 2011 Мне платят за это деньги Ибо мое присутствие на данном сайте это реклама для него.Когда люди узнают, что я тут, они летят сюда как геи на нудисткий пляж подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение