SilniiDoter #81 16 ноября 2011 вы все никчемные не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #82 16 ноября 2011 делать нехуй Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #83 16 ноября 2011 дрочу на джуса Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 16 ноября 2011 люблю троллить ибо это классно) любить и уметь разные вещикак тонко ПИДАРАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #85 16 ноября 2011 я для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуТак доказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 16 ноября 2011 я для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуТак доказал?)"когда нибудь" еще не наступило Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #87 16 ноября 2011 я для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуТак доказал?)"когда нибудь" еще не наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #88 16 ноября 2011 я для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуТак доказал?)"когда нибудь" еще не наступилоя для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуне трать время, найди себе вторую половинку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #89 16 ноября 2011 хотел в контакт зайти, но мисскликнул, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #92 16 ноября 2011 хуйню порю несу просто чмо лох нет друзяшок :massgeys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #93 16 ноября 2011 я могу читать анимераздел, пока течёт мой любимый кетчуп. Офк зарегался на пд ради обсуждения доты и задрачивания полигона, потом начал смотреть аниме стал задрачивать анимераздел, потом дота и аниме заебало, стал сидеть в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #94 16 ноября 2011 незнаю нахуя , инвайт не дают , новости вылаживаются через месяц их появления на офф.источниках вообщем ,хуета война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #95 16 ноября 2011 Я МОДЕРАТОР, А ВЫ ГОВНО! АХАХАХАХАХА THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 16 ноября 2011 Я МОДЕРАТОР, А ВЫ ГОВНО! АХАХАХАХАХАзачем топик с принглсом удалил, нормально поцаны пданились Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #99 16 ноября 2011 Я МОДЕРАТОР, А ВЫ ГОВНО! АХАХАХАХАХАзато у меня 30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #100 16 ноября 2011 я для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуТак доказал?)"когда нибудь" еще не наступилоя для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуне трать время, найди себе вторую половинку лучше такую , как твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение