CrazyFisher #101 16 ноября 2011 Читал пд с 2008-го, потом зарегался что бы у анимешников спросить чё за аниме. Теперь провожу тут время. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Pirates]SYDb9 #102 16 ноября 2011 Каждый из нас зарегался в разный период . И каждый зарегался для своей цели , но потом она превратилась в нечто другое. Я лично сперва зарегался читать новости , потом мошнил инвайт , потом просто нравилось общаться с аборигенами сайта. А для чего ты сидишь на pd ? Что ты тут забыл *всё по дефу автор уебок и т.пНабиваю посты Набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 16 ноября 2011 Я МОДЕРАТОР, А ВЫ ГОВНО! АХАХАХАХАХАзачем топик с принглсом удалил, нормально поцаны пданилисьподдерживаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 16 ноября 2011 Я МОДЕРАТОР, А ВЫ ГОВНО! АХАХАХАХАХАзачем топик с принглсом удалил, нормально поцаны пданились Я УДАЛИЛ?!? Я МОДЕРАТОР, А ВЫ ГОВНО! АХАХАХАХАХАзато у меня 30см И 30СМ ДО СИХ ПОР У МЕНЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #106 16 ноября 2011 зарегался чтобы можно было отписываться в турнирахкогда там насиделся или небыло никаких турниров перебрался в реплейс и таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #108 16 ноября 2011 почему вариант Дрочу на джуса не топ1. Джус прочитает растроится http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 16 ноября 2011 Я МОДЕРАТОР, А ВЫ ГОВНО! АХАХАХАХАХАзачем топик с принглсом удалил, нормально поцаны пданилисьЯ УДАЛИЛ?!?это что же такое получается, опять я напиздел? ну точно по ебалу мне надо получить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #110 16 ноября 2011 с тобой аборигены общаются? да ну нахуй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #111 16 ноября 2011 пользуясь случаем, передаю привет маме автора У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #112 16 ноября 2011 Я МОДЕРАТОР, А ВЫ ГОВНО! АХАХАХАХАХАзато у меня 30см стопа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #113 16 ноября 2011 Дрочу на джуса тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #114 16 ноября 2011 тролить уебков Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #115 16 ноября 2011 убивание времени, иногда пасаны дают полезные советы ) и много уебков над которыми можно по смеятся good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 16 ноября 2011 убивание времени, иногда пасаны дают полезные советы ) и много уебков над которыми можно по смеятсясмех над собой это полезно, красавчик, правильно все делаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #117 16 ноября 2011 убивание времени, иногда пасаны дают полезные советы ) и много уебков над которыми можно по смеятсясмех над собой это полезно, красавчик, правильно все делаешьочень смешно глиста good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 16 ноября 2011 убивание времени, иногда пасаны дают полезные советы ) и много уебков над которыми можно по смеятсясмех над собой это полезно, красавчик, правильно все делаешьочень смешно глиста да ладно тебе ) по смейся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #120 16 ноября 2011 я для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуТак доказал?)"когда нибудь" еще не наступилоя для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуне трать время, найди себе вторую половинку лучше такую , как твоя? не, такая врядли ему светит, это класс люксему середнячек нужно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение