alf1k- #21 16 ноября 2011 Из дропнутого:"Улисс" (400+ страница)"Двери восприятия" (90+ страница, обильная терминология - ну я выкладывал цитату в ППК, видели) А по поводу параллельного чтения нескольких произведений - только, если чувствую явное превосходство одного над другим. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #23 16 ноября 2011 Из дропнутого:"Улисс" (400+ страница)"Двери восприятия" (90+ страница, обильная терминология - ну я выкладывал цитату в ППК, видели) А по поводу параллельного чтения нескольких произведений - только, если чувствую явное превосходство одного над другим.А я не могу бросить, даже если книга Эмобой или Сумерки(самоизнасилование) Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 16 ноября 2011 Из дропнутого:"Улисс" (400+ страница)"Двери восприятия" (90+ страница, обильная терминология - ну я выкладывал цитату в ППК, видели) А по поводу параллельного чтения нескольких произведений - только, если чувствую явное превосходство одного над другим.А я не могу бросить, даже если книга Эмобой или Сумерки(самоизнасилование)просто при прочтении улисса у меня возникло ощущение, что джойс изощрённо (а главное, безнаказанно) ебёт меня в мозг.и вот хуй чё с этим сделаешь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #25 16 ноября 2011 Из дропнутого:"Улисс" (400+ страница)"Двери восприятия" (90+ страница, обильная терминология - ну я выкладывал цитату в ППК, видели) А по поводу параллельного чтения нескольких произведений - только, если чувствую явное превосходство одного над другим.А я не могу бросить, даже если книга Эмобой или Сумерки(самоизнасилование)просто при прочтении улисса у меня возникло ощущение, что джойс изощрённо (а главное, безнаказанно) ебёт меня в мозг.и вот хуй чё с этим сделаешь М его Джакомо Джойса читали на литературе Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #26 18 ноября 2011 Из дропнутого:"Улисс" (400+ страница)"Двери восприятия" (90+ страница, обильная терминология - ну я выкладывал цитату в ППК, видели) А по поводу параллельного чтения нескольких произведений - только, если чувствую явное превосходство одного над другим.А я не могу бросить, даже если книга Эмобой или Сумерки(самоизнасилование)просто при прочтении улисса у меня возникло ощущение, что джойс изощрённо (а главное, безнаказанно) ебёт меня в мозг.и вот хуй чё с этим сделаешь поток сознания жеж привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #30 18 ноября 2011 Из дропнутого:"Улисс" (400+ страница)"Двери восприятия" (90+ страница, обильная терминология - ну я выкладывал цитату в ППК, видели) А по поводу параллельного чтения нескольких произведений - только, если чувствую явное превосходство одного над другим.А я не могу бросить, даже если книга Эмобой или Сумерки(самоизнасилование)просто при прочтении улисса у меня возникло ощущение, что джойс изощрённо (а главное, безнаказанно) ебёт меня в мозг.и вот хуй чё с этим сделаешь у меня тоже возникло такое ощущение, но я расслабился, и мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #31 18 ноября 2011 Из дропнутого:"Улисс" (400+ страница)"Двери восприятия" (90+ страница, обильная терминология - ну я выкладывал цитату в ППК, видели) А по поводу параллельного чтения нескольких произведений - только, если чувствую явное превосходство одного над другим.А я не могу бросить, даже если книга Эмобой или Сумерки(самоизнасилование)просто при прочтении улисса у меня возникло ощущение, что джойс изощрённо (а главное, безнаказанно) ебёт меня в мозг.и вот хуй чё с этим сделаешь у меня тоже возникло такое ощущение, но я расслабился, и мне понравилось С книгой продавлся книговазелин Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #32 20 ноября 2011 давайте не будем делать библиотеку публичным домом и не будем ебашить топаны аля сколько я провожу за чтением и сколько я дрочу на берроуза? римэмбэ ё рутс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 20 ноября 2011 Что мама из библиотеки приносила, то и читал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #34 20 ноября 2011 Что мама из библиотеки приносила, то и читал состав фейри это не книги привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 20 ноября 2011 Что мама из библиотеки приносила, то и читал состав фейри это не книгиэто ты типа пошутил, да? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #36 20 ноября 2011 Что мама из библиотеки приносила, то и читал состав фейри это не книгиэто ты типа пошутил, да? это, ты, типа, иди на хуй, пожалуйста привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #37 20 ноября 2011 Ч.Буковски-Женщины прочитал потому что книга идейной для сериала калифорникейшн была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #38 20 ноября 2011 Что мама из библиотеки приносила, то и читал состав фейри это не книгиэто ты типа пошутил, да? это, ты, типа, иди на хуй, пожалуйстаспасибо, не пойду я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 20 ноября 2011 Ч.Буковски-Женщины прочитал потому что книга идейной для сериала калифорникейшн была! причина божественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #40 20 ноября 2011 Апгрейд обезьяны рекомендую, четкая книга http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение