Charizma #61 16 ноября 2011 Сука ненавижу токо в Рязане гаишников пидарасов ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СДОХНИТЕ МРАЗИ СЛЫШИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ СДОХНИТЕ Ну и в люблино попался один неподкупный пидорас Но тут сразу было видно что он уебан ибо рыжий был : troll face: Нехуй нарушать. Уважаю неподкупных ментов, это ж сколько мужества надо, чтоб попереть против системы. : troll face:у меня было слишком пиздатое настроение и я не увидел пост дпс изза этого пидораса у меня теперь есть ходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 16 ноября 2011 Сука ненавижу токо в Рязане гаишников пидарасов ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СДОХНИТЕ МРАЗИ СЛЫШИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ СДОХНИТЕ Ну и в люблино попался один неподкупный пидорас Но тут сразу было видно что он уебан ибо рыжий был : troll face: Нехуй нарушать. Уважаю неподкупных ментов, это ж сколько мужества надо, чтоб попереть против системы. : troll face:у меня было слишком пиздатое настроение и я не увидел пост дпс изза этого пидораса у меня теперь есть ходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 16 ноября 2011 [move]МУСАРА БЛЯ ПИДОРАСЫ[/move][move]БЛЯЯЯЯ[/move] моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 16 ноября 2011 [move]МУСАРА БЛЯ ПИДОРАСЫ[/move][move]БЛЯЯЯЯ[/move] моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #65 16 ноября 2011 Сука ненавижу токо в Рязане гаишников пидарасов ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СДОХНИТЕ МРАЗИ СЛЫШИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ СДОХНИТЕ Ну и в люблино попался один неподкупный пидорас Но тут сразу было видно что он уебан ибо рыжий был : troll face: Нехуй нарушать. Уважаю неподкупных ментов, это ж сколько мужества надо, чтоб попереть против системы. : troll face:у меня было слишком пиздатое настроение и я не увидел пост дпс изза этого пидораса у меня теперь есть ходка Он чё ещё и взятку оформил тебе? Ну это ппц конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #66 16 ноября 2011 Сука ненавижу токо в Рязане гаишников пидарасов ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СДОХНИТЕ МРАЗИ СЛЫШИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ СДОХНИТЕ Ну и в люблино попался один неподкупный пидорас Но тут сразу было видно что он уебан ибо рыжий был : troll face: Нехуй нарушать. Уважаю неподкупных ментов, это ж сколько мужества надо, чтоб попереть против системы. : troll face:у меня было слишком пиздатое настроение и я не увидел пост дпс изза этого пидораса у меня теперь есть ходка Он чё ещё и взятку оформил тебе? Ну это ппц конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #67 16 ноября 2011 Дело было так: Работаю я в центре города ( на пересечении двух главных улиц), выхожу из офиса покурить, по дороге на против всегда гайцы дежурят, ну большой поток машин и прочая хуета. Сначала не обратил на них никакого внимания, потом пригляделся и вижу что они с каким то мужиком спорят, со стороны было похоже на отбирание машины (штраф-стоянка етс). Выпиливали из машины (лупарь) мужика по-всякому. В итоге тот сдался и вышел. Наглый гаец не долго думая падает в лупарик, пересекает 2ную сплошную (в самом центре города) при этом подрезая ехавшую на встречу машину и нагло сигналя ей съебывает к ебеням. Так вот интересно есть ли еще нормальные менты или гайцы, которые не на столь ахуели? Или все продажны как портовые шлюхи ?Возраст: 19 лет, сразу после школы работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #68 16 ноября 2011 Дело было так: Работаю я в центре города ( на пересечении двух главных улиц), выхожу из офиса покурить, по дороге на против всегда гайцы дежурят, ну большой поток машин и прочая хуета. Сначала не обратил на них никакого внимания, потом пригляделся и вижу что они с каким то мужиком спорят, со стороны было похоже на отбирание машины (штраф-стоянка етс). Выпиливали из машины (лупарь) мужика по-всякому. В итоге тот сдался и вышел. Наглый гаец не долго думая падает в лупарик, пересекает 2ную сплошную (в самом центре города) при этом подрезая ехавшую на встречу машину и нагло сигналя ей съебывает к ебеням. Так вот интересно есть ли еще нормальные менты или гайцы, которые не на столь ахуели? Или все продажны как портовые шлюхи ?Возраст: 19 лет, сразу после школы работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #69 16 ноября 2011 остановили за превышениесказал, что какать тороплюсьотпустилитакая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #70 16 ноября 2011 остановили за превышениесказал, что какать тороплюсьотпустилитакая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #71 16 ноября 2011 Дело было так: Работаю я в центре города ( на пересечении двух главных улиц), выхожу из офиса покурить, по дороге на против всегда гайцы дежурят, ну большой поток машин и прочая хуета. Сначала не обратил на них никакого внимания, потом пригляделся и вижу что они с каким то мужиком спорят, со стороны было похоже на отбирание машины (штраф-стоянка етс). Выпиливали из машины (лупарь) мужика по-всякому. В итоге тот сдался и вышел. Наглый гаец не долго думая падает в лупарик, пересекает 2ную сплошную (в самом центре города) при этом подрезая ехавшую на встречу машину и нагло сигналя ей съебывает к ебеням. Так вот интересно есть ли еще нормальные менты или гайцы, которые не на столь ахуели? Или все продажны как портовые шлюхи ?Возраст: 19 лет, сразу после школы работаешь?нет с алгебры съебываю путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #72 16 ноября 2011 Дело было так: Работаю я в центре города ( на пересечении двух главных улиц), выхожу из офиса покурить, по дороге на против всегда гайцы дежурят, ну большой поток машин и прочая хуета. Сначала не обратил на них никакого внимания, потом пригляделся и вижу что они с каким то мужиком спорят, со стороны было похоже на отбирание машины (штраф-стоянка етс). Выпиливали из машины (лупарь) мужика по-всякому. В итоге тот сдался и вышел. Наглый гаец не долго думая падает в лупарик, пересекает 2ную сплошную (в самом центре города) при этом подрезая ехавшую на встречу машину и нагло сигналя ей съебывает к ебеням. Так вот интересно есть ли еще нормальные менты или гайцы, которые не на столь ахуели? Или все продажны как портовые шлюхи ?Возраст: 19 лет, сразу после школы работаешь?нет с алгебры съебываю путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #73 16 ноября 2011 Мне всегда нормальные попадаются. Нарушил, заплатил, поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #75 16 ноября 2011 нет машины - нет проблем еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #76 16 ноября 2011 у меня всё норм, а на вас пидрил мне пох Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #77 16 ноября 2011 Все Уебки Продажные Поголовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение