b1p #41 16 ноября 2011 остановили за превышениесказал, что какать тороплюсьотпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #42 16 ноября 2011 у нас за 2ную сплошную, полагается минимум пересдача, может гаишник поехал сразу на пересдачу на новом мерине путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 16 ноября 2011 у нас за 2ную сплошную, полагается минимум пересдача, может гаишник поехал сразу на пересдачу на новом мерине вообще это лишение, незнаю где ты живёш долбоёб Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #44 16 ноября 2011 дал взятку, поехал дальше Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #45 16 ноября 2011 у нас за 2ную сплошную, полагается минимум пересдача, может гаишник поехал сразу на пересдачу на новом мерине вообще это лишение, незнаю где ты живёш долбоёб на карте это место не обозначено путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #46 16 ноября 2011 у нас за 2ную сплошную, полагается минимум пересдача, может гаишник поехал сразу на пересдачу на новом мерине вообще это лишение, незнаю где ты живёш долбоёб на карте это место не обозначено путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #47 16 ноября 2011 гаишники всегда был уебкамии будут ими вечноза тобой выехалинаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #48 16 ноября 2011 гаишники всегда был уебкамии будут ими вечноза тобой выехалинаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #51 16 ноября 2011 ЕЩЁ ВОПРОСЫ? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #52 16 ноября 2011 ЕЩЁ ВОПРОСЫ? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #53 16 ноября 2011 меня мусара вобще удивляют, недавно шол по улице с пакетом, остановили и такие говорят " гани сюда пакет, заплати штраф, и себывай нахуй, а то протокол писать будем""Штраф" не маленкий, это пиздец, сказали есле не дам им "штраф" до подкинут еще, а есле дам, то забудут меня, заберут пакет, и пойдут отдыхать МУСАРА УЕБКИ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #54 16 ноября 2011 меня мусара вобще удивляют, недавно шол по улице с пакетом, остановили и такие говорят " гани сюда пакет, заплати штраф, и себывай нахуй, а то протокол писать будем""Штраф" не маленкий, это пиздец, сказали есле не дам им "штраф" до подкинут еще, а есле дам, то забудут меня, заберут пакет, и пойдут отдыхать МУСАРА УЕБКИ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #55 16 ноября 2011 Сука ненавижу токо в Рязане гаишников пидарасов ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СДОХНИТЕ МРАЗИ СЛЫШИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ СДОХНИТЕ Ну и в люблино попался один неподкупный пидорас Но тут сразу было видно что он уебан ибо рыжий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 16 ноября 2011 Сука ненавижу токо в Рязане гаишников пидарасов ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СДОХНИТЕ МРАЗИ СЛЫШИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ СДОХНИТЕ Ну и в люблино попался один неподкупный пидорас Но тут сразу было видно что он уебан ибо рыжий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #57 16 ноября 2011 Сука ненавижу токо в Рязане гаишников пидарасов ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СДОХНИТЕ МРАЗИ СЛЫШИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ СДОХНИТЕ Ну и в люблино попался один неподкупный пидорас Но тут сразу было видно что он уебан ибо рыжий был Нехуй нарушать. Уважаю неподкупных ментов, это ж сколько мужества надо, чтоб попереть против системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #58 16 ноября 2011 Сука ненавижу токо в Рязане гаишников пидарасов ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ СДОХНИТЕ МРАЗИ СЛЫШИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ СДОХНИТЕ Ну и в люблино попался один неподкупный пидорас Но тут сразу было видно что он уебан ибо рыжий был Нехуй нарушать. Уважаю неподкупных ментов, это ж сколько мужества надо, чтоб попереть против системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение