iMadGaret #181 19 января 2013 (изменено) разрабы писали, что не поддерживают систему pay2win и в магазине будут только слоты для сундука/персонажа, разные питомцы, изменение анимации, шапочки хуяпочки офк так везде пишут Изменено 19 января 2013 пользователем iMadGaret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #182 19 января 2013 дайте ключ http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #185 19 января 2013 дайте ключ нахуй ключ если вот вот уже обт будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #186 20 января 2013 через 4 дня обт :tusila-zavodila:бля я просто кончил с этого древа скилловмб сама игра и хуйня, т.к. ф2п и от доната пуканы наверное будут горенть, но всё равно заценю.на самом деле скилл три только на первый взгляд выглядит необъятно, а на деле содержит 80% повторяющихся элементарных бонусов http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMB , но по сравнению с д3 это офк пиздец размах для манёвра билдов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #187 20 января 2013 (изменено) О да, великая кастомизация посредством миллиона пассивок, среди которых около 20 уникальных, а остальное это набор из "+4% скорости атаки"Куда системе с 6 скиллами и кучей рун до такой ахуенности, ахуеть простоЯ порой не понимаю откровенной тупости людей насчет баттхерта в д3. Её можно много за что ругать, но плане геймплея с абилками там все в сотню раз круче чем в этой лефтклик дрочильне, которая создана для тех, кто все еще хочет играть в диабло2 в 2013 году Изменено 20 января 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #188 20 января 2013 давно не заходил в д3 и не знаю что там сейчас творится, но когда я последний раз играл 2/3 рун были неактуальны Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #189 20 января 2013 суезу никогда ничего не нравитсядиабла для имбецилов, пое для райткликеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #190 21 января 2013 А что в игре от диабло 2? Жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #191 21 января 2013 от диабло 2 перекочевала убогость Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #192 21 января 2013 кроме кококококо есть другие аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #193 21 января 2013 нет офккококококо. ОБТ еще не стартовало, один фиг пока до резила игра не дойдет, особенного там ничего не будет. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #194 21 января 2013 (изменено) del Изменено 21 января 2013 пользователем DoKKeN[63] silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #195 21 января 2013 нет офккококококо. ОБТ еще не стартовало, один фиг пока до резила игра не дойдет, особенного там ничего не будет.дай угадаю в ПоЕ ты не играл... Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #199 21 января 2013 Так хочется сыграть, но понимаешь что будет вайп и твоему персу пизда . Играл 2 дня выбил уник кольцо, говняное. По наблюдениям понял что в мили долго не проживешь, и еще нужен аое скил. Поскольку я планировал играть тенью с когтями, то не понятно чем аоешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #200 21 января 2013 Так хочется сыграть, но понимаешь что будет вайп и твоему персу пизда . Играл 2 дня выбил уник кольцо, говняное. По наблюдениям понял что в мили долго не проживешь, и еще нужен аое скил. Поскольку я планировал играть тенью с когтями, то не понятно чем аоешить.скажу по секрету, что один из самых живучих классов на харкоре это дуелист с двумя рапирами... Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение