_GloBaL_EviL_ #341 25 января 2013 занятно, только скучноватый аи у мобовну ты играла на лоу сложности,дальше будут чемпоны с целым списком,где ты будешь часто умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #342 25 января 2013 ну я побегала часик, дошла до типочка, типа бутчера, он какой-то странный, стоит крюк кидает, либо лосить и аоешить надо, либо хит энд ран. хз даже Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #343 25 января 2013 как во втором акте пройти кв где тебя дерево не пустило,я сначало реши сделать левую сторону,или сейчаас нужно идти на правую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #344 25 января 2013 (изменено) как во втором акте пройти кв где тебя дерево не пустило,я сначало реши сделать левую сторону,или сейчаас нужно идти на правую?надо 3 итема собрать, один (или 2 в левой стороне) теперь вправо пиздуй Изменено 25 января 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #345 25 января 2013 Кто-то на хк дальше второго проходил? В третий акт лвлом 30 идти надо да?На 20+ лвле уже похуй на желтые шмотки, главно чтобы линканутые дырки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #346 25 января 2013 (изменено) тему не читал, уже ОБТ или с ключей играете? а все, нашел офф сайт Изменено 25 января 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #347 25 января 2013 киньте заебись билдец на марадёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #348 25 января 2013 всем привет, как прокачать уровень гему? чтобы скиллы стали сильнее. я вроде набрал им лвл 2, но скиллы сильнее не становятся. Пишет required lvl 2 gem. wtF? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #349 25 января 2013 когда ты получаешь експу твои гемы тоже получают 10% от твоей експы(вроде 10%). тебе меньше експы не идет, каждому гему по 10.когда он получит достаточно експы тебе с правой стороны экрана высветится иконка гема и плюснажимаешь на плюс получаешь спел лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #350 25 января 2013 я так и делал, нажимал на этот плюсик справа. Спелл так и остался 1го лвла вернее как, навожу на шмотку, на которой этот гем. На спелле написано, что он 2 уровня, а чуть правее, там где шмотка сама, на ней написано requires lvl 2(gem) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #351 25 января 2013 это значит что для ношения этой шмотки необходим 2лвл, потому что в ней гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #352 25 января 2013 похуй, вроде дпс больше стал, мб не заметил ) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #353 25 января 2013 там в начале вообще мизер дается за лвлаптипо +3хп у зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #354 25 января 2013 качаю шадоу в ветку ловкости, надеюсь не проебусь Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #355 25 января 2013 качаю шадоу в ветку ловкости, надеюсь не проебусь тут впринципе нельзя проебаться, берешь и качаешь, что тебе хочется, главное знать, что будет основной целью билда Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #356 25 января 2013 качаю шадоу в ветку ловкости, надеюсь не проебусь тут впринципе нельзя проебаться, берешь и качаешь, что тебе хочется, главное знать, что будет основной целью билда :pray: :pray: :lol: бля просто прей накидал супербилд на дуэлиста, пока этот огрызок тусит в топане - кидать не буду хотя он все равно на хц играетhttp://www.pathofexi...07yL_ZI977-jw== я бы сказал что тебе накидал не будь ты модератором без намека на адекват бзв хз чето так впадлу заходитьграфон хуйня, камера хуйня, еще и на хц блять играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #357 25 января 2013 этоя 7 лвл ведьмабудет кто со мной играть да нет? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #358 25 января 2013 ебашу на шадове лево право скорел с ваала пошёл в душ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #359 25 января 2013 что надо чтобы пройти квест breaking of some eggs? нашел 3 глифа, дальше что? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #360 25 января 2013 ебашу на шадове лево право скорел с ваала пошёл в душпошли на хордкор ща ос нету ваще но проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение