Гость omskunreal #601 27 января 2013 как ваще можно умереть до сирены если с дропом очень не пропиратся и поймать чемпионов блинкающихся даунов с какими-то мерзкими аффиксами то можно скопытится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #602 27 января 2013 (изменено) пиздили вшестером рарного моба с адд ес дольше чем ваала бтв хуесосы сначала пиздят итемы а потом пишут "plz give me that axe... you are not melee" Изменено 27 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #603 27 января 2013 Один вопрос мучает - где блять брать скролы виздома, вот именно их. Задалбывает, тащишь 2 легендарки 5 рарок а скролов нету - иди фарми скролы нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #604 27 января 2013 (изменено) тп если продать то вендор даст виздом 1:1бтв Изменено 27 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #605 27 января 2013 и шо это типа норм? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #606 27 января 2013 нахуй начинать на хардкоре и бегать в 6 ппл с рандомами, ебаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #607 27 января 2013 нахуй начинать на хардкоре и бегать в 6 ппл с рандомами, ебаные дауныебаный ты долбоеб, я 30 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #608 27 января 2013 в пати хуево, я например не могу шмотки пиздить. даже свои, тупо теряюсь в куче надписей Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #609 27 января 2013 (изменено) Пати хуяти, для нубов.Лучше всего одному Изменено 27 января 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #610 27 января 2013 Бичи не могут поставить нормальное количество серверов чтоли?пое делали 10 безработных бомжей из новой зеландии какие сервера Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #611 27 января 2013 (изменено) пацаны против босса 2 акта,нужен лайтинг резист,да? Изменено 27 января 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #612 27 января 2013 бесит физикапирсинг спелл летит сквозь моба и не дамажит его, аое кидаешь на землю, какие-то мобы получают урон, какие-то нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #613 27 января 2013 (изменено) пацаны против босса 2 акта,нужен лайтинг резист,да?и мозги, не ловить его мили удар на кастерах бесит физикапирсинг спелл летит сквозь моба и не дамажит его, аое кидаешь на землю, какие-то мобы получают урон, какие-то нетchance to hit Изменено 27 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #614 27 января 2013 пацаны против босса 2 акта,нужен лайтинг резист,да?и мозги, не ловить его мили удар на кастерах бесит физикапирсинг спелл летит сквозь моба и не дамажит его, аое кидаешь на землю, какие-то мобы получают урон, какие-то нетchance to hitну я варом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #615 27 января 2013 ну я варом играюлучше вообще стаки не ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #616 27 января 2013 а милишником замахиваюсь и он как-то на полпути стопает атаку, если не зажимать кнопку, тоже хрень какая-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #617 27 января 2013 Endurance Charge что это за стат такой???что мне даст гем Enduring cry?нужно ли это вару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #618 27 января 2013 Endurance Charge что это за стат такой???что мне даст гем Enduring cry?нужно ли это вару?дает резисты, уменьшение всего уронагем даст зарядывара в игре нет, но если ты про мили билды, то не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #619 27 января 2013 Endurance Charge что это за стат такой???что мне даст гем Enduring cry?нужно ли это вару?дает резисты, уменьшение всего уронагем даст зарядывара в игре нет, но если ты про мили билды, то не помешает ну под варом я имел ввиду мародера,спасибо буду таскать вот только я не понима. механику этих зарядом,оно работает только тогда когда после того как я юзаю скилл и делаю килл у менея появляются заряды,но слишком мало действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #620 27 января 2013 бляhttp://en.pathofexilewiki.com/wiki/Endurance_Charges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение