greenc #1121 29 января 2013 народ, где искать эту руку ? облазил все катакомбы Ваала в поиске, помню, что давно на збт видел этот алтарь, но не могу найти и пи3дец. А 2 скилл-поинта ой как не хочеца скипать написано же квест комплид или я не догнал Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1122 29 января 2013 пиздец подгоните красный камень на Life leech Если есть этот камень add fire damage,то го махнемся если ты на хц.lolго со мной я на хц заимел +15 double strikeдоволен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1124 29 января 2013 Завалил Нагу, тупо кастуя файр шторм, стоя на месте =))))) Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1125 29 января 2013 11 лвл отсосал на хардкоре(еще будешь? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1126 30 января 2013 2 акт - пульс ваншотит мобов, реген в ветке ваще не нужен (прально сделал, что не стал качать), нарыл камень на кларити (реген маны). Можно спамить нон-стоп, изредка попивая ману. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1127 30 января 2013 11 лвл отсосал на хардкоре(еще будешь? с 0офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1128 30 января 2013 может кто более менее перевести в кратце этоа то на своем basic knowledge of English далеко не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1129 30 января 2013 это же он первый прошел диабло 3 на хардкоре же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1130 30 января 2013 (изменено) народ, где искать эту руку ? облазил все катакомбы Ваала в поиске, помню, что давно на збт видел этот алтарь, но не могу найти и пи3дец. А 2 скилл-поинта ой как не хочеца скипать написано же квест комплид или я не догналQuest complete есть кто хелпна боссафастхардкоре? а все убилненадо)ы Изменено 30 января 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1131 30 января 2013 в чем соль хардкора, если вы помощи просите? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1132 30 января 2013 в чем соль хардкора, если вы помощи просите?выбиться в топ ладдера, вайпнуться и читать в глобал чате "РИП бро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1133 30 января 2013 (изменено) в чем соль хардкора, если вы помощи просите?если убьешь в соло 1 босса 1 акта на темпларея у тебя хуй отсосу Изменено 30 января 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1134 30 января 2013 в чем соль хардкора, если вы помощи просите?если убьешь в соло 1 босса 1 акта на темпларея у тебя хуй отсосуразевай ротбрутуса темпларом убивал за 8 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1135 30 января 2013 (изменено) в чем соль хардкора, если вы помощи просите?если убьешь в соло 1 босса 1 акта на темпларея у тебя хуй отсосуразевай ротбрутуса темпларом убивал за 8 сек я про сиренусам ложил за 8 сек тоже? Изменено 30 января 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1136 30 января 2013 в чем соль хардкора, если вы помощи просите?выбиться в топ ладдера, вайпнуться и читать в глобал чате "РИП бро" Вы там будете никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1137 30 января 2013 (изменено) может кто более менее перевести в кратце[media=] [/media]этоа то на своем basic knowledge of English далеко не ушелЕсли в кратце.Я еще не изучил игру, тестирую разные билды и пытаюсь понять игру. Бла бла бла. Я покажу блид на своего самого пиздатого чара на бете.Бла бла бла. В этой игре на высоких уровнях не сильно решает демедж. Вообще в этой игре вам не нужен дамак чтобы убивать, по хорошему если у вас 20 высокоуровневых камней и хороший шмот вам вообще не будут нужны пассивки на дамаг. В этой игре решает выживаемость, есть 2 пути как я повысить. Первое это выбрать додж/енерджи гилд/армор, либо микс из них, исходя из того какой класс и какие пассивки ближе. Второе это хп. Он рекомендует брать минимум +130 проц хп. Вообще надо брать как можно больше к +хп но основная проблема в том что очень часто для этого надо пройти очень много по ветке скиллов. Заебало. Ну и бтв, я так-то не мед енглиш скиллз но он настолько простым языком все обясняет что я хуй знает как тут не понять что он говорит.адд. ну пролистал дальше, речь все о том же, просто объясняет почему то о чем я написал актуально. Изменено 30 января 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1138 30 января 2013 они там больше 2х актов сделали или нет еще? ключ жду год уже. играл последний раз в том году когда была неделя вроде обт ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1139 30 января 2013 они там больше 2х актов сделали или нет еще?ключ жду год уже. играл последний раз в том году когда была неделя вроде обттам не нужен уже ключ хуй знает скок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1140 30 января 2013 (изменено) они там больше 2х актов сделали или нет еще?ключ жду год уже. играл последний раз в том году когда была неделя вроде обт Изменено 30 января 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение