Burzum #1161 30 января 2013 Начал на хардкоре за тень, осталось медузу килл. Если умереть перс перейдет на софткор и ничего не потеряет, я имею ввиду шмот и реги и тд.??все шмотки с сундука пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1162 30 января 2013 ребят, подскажите. Если я с френдом залечу за разные классы, мы с можем гонять в пати с 1-го лвла? или У каждого класса своя лока? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1163 30 января 2013 умер сундуком, теперь все вещи на софте. Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1164 30 января 2013 там надо до 1го города дайти сначало, вродеб. это быстро ребят, подскажите. Если я с френдом залечу за разные классы, мы с можем гонять в пати с 1-го лвла? или У каждого класса своя лока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1165 30 января 2013 ребят, подскажите. Если я с френдом залечу за разные классы, мы с можем гонять в пати с 1-го лвла? или У каждого класса своя лока?нет, можно разными классами в пати гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1166 30 января 2013 решил снова качнуть тамплара(так как там сильно запарол с билдом)фишка в том,что я буду аоешить допустим лип слэмом(увеличил радиус удара и урон по радиусу)+ буду весь шмот брать с энерджи щитом,так как взят талант,что весь мой хп реген(а его много) будет не хп регенить,а щит,а это значит,что хп у меня будет практически всегда на 100+саппортим лип слэм мили дпс с фулл хп на +30,потом через 10 лвлов берем еще на +30 мили дамаги+атак спид+(допустим колд дамаг или фаер(можем кинуть поинт на +30 дпса с фаер дамага))в общем как то так,это только теория ибо я только боюсь,что нету фласок на реген щита(было имбой) http://www.pathofexi...i_zcfZI98H60v3P решил все таки не много изменить свой билд,так как научен горьким опытом.Пасивки на оффенсив-хуйнятеперь,максимум жизни,хп регена и макс енерджи щилд.думаю окончательная версия,буду придерживаться нее http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgUBAW8B3AJxBLMFLQthD1QUIBRNFFIWbxhdGS4ZhRo4Gmwb-h0UJKol3yfVJ-0pLjKJNAo26TyOPfxDY0RyR35N2E3jUEdQUFW1VcZXDVfJV-JYY1j1WfNfP2BLYSFlTWaecU107Xbnd-V4DXloeu98uIFvgziESITEhNmE74p0jAaMdozPj0aQVZHOms-dxJ48ns2iAKQZpKynCKcwp4SpaKluq8WsWayqtzG4k7ndu-2-isAawQTEWMbYz2XQ0NIh1I_ZYeLq42rr7uw47w7vfPAf8i_2SPfB-tL9z_6P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1167 30 января 2013 ПОДНЯЛ ПД чтобы написать о том что я часов пять проходил блядский третий акт на нормале хц. Че та пиздец как там же долго бегать, такие огромные локации. Слава богу хотя бы локации сами по себе заебись, такие то залы четкие, но самое ахуенное это 3 уровень с кучей кровищи и трупов, блядь это просто 100/10 локация нахуйСейчас на круеле буду гринданить шмот, а то у меня че та 750хп и я чет думаю что меня какой-нибудь хуй ваншотнет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1168 30 января 2013 Куплю Chain и Life leech камни! Продайте,заебали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1169 30 января 2013 ПОДНЯЛ ПД чтобы написать о том что я часов пять проходил блядский третий акт на нормале хц. Че та пиздец как там же долго бегать, такие огромные локации. Слава богу хотя бы локации сами по себе заебись, такие то залы четкие, но самое ахуенное это 3 уровень с кучей кровищи и трупов, блядь это просто 100/10 локация нахуйСейчас на круеле буду гринданить шмот, а то у меня че та 750хп и я чет думаю что меня какой-нибудь хуй ваншотнетя сейчас как раз там был,в той локего проходить вместе1к хп имею и дпс с руки 470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1170 30 января 2013 Есть у кого на дулолиста шмотки веселые на 37-40 левел? Щит не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1172 30 января 2013 (изменено) всем реально похер на ваши билды. хотя нет ПРОСТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ упало 3 уника. Сапоги антифриз, шляпа на уворот (15лвл) нельзя шокировать меня, и перчи 5-го лвла (уже похерил) на дамаг. Уники через час полтора снял, нахуй не впали. Думаю обменять по рецепту что они там дают. Изменено 30 января 2013 пользователем mos-tal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1173 30 января 2013 ПОДНЯЛ ПД чтобы написать о том что я часов пять проходил блядский третий акт на нормале хц. Че та пиздец как там же долго бегать, такие огромные локации. Слава богу хотя бы локации сами по себе заебись, такие то залы четкие, но самое ахуенное это 3 уровень с кучей кровищи и трупов, блядь это просто 100/10 локация нахуйСейчас на круеле буду гринданить шмот, а то у меня че та 750хп и я чет думаю что меня какой-нибудь хуй ваншотнетя сейчас как раз там был,в той локего проходить вместе1к хп имею и дпс с руки 470Меня дискнуло и не заходит, видимо придется роутер перезагружать, а то у всех остальных работаетОдин хуй мне надо менять весь шмот, я бегаю в каком то конченном дерьмище, дпс по статсу 150 :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1175 30 января 2013 всем реально похер на ваши билды. хотя нет ПРОСТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ упало 3 уника. Сапоги антифриз, шляпа на уворот (15лвл) нельзя шокировать меня, и перчи 5-го лвла (уже похерил) на дамаг. Уники через час полтора снял, нахуй не впали. Думаю обменять по рецепту что они там дают.лолгодное только шляпа бтв,и то часто видел хуевые уники,думаю лохов в чате дохуя,которые любят уники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1176 30 января 2013 Я такой щит вчера выбил, до сих пор бегаю, все никак сменить не могу, хотя 36 лвл http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1177 30 января 2013 ПОДНЯЛ ПД чтобы написать о том что я часов пять проходил блядский третий акт на нормале хц. Че та пиздец как там же долго бегать, такие огромные локации. Слава богу хотя бы локации сами по себе заебись, такие то залы четкие, но самое ахуенное это 3 уровень с кучей кровищи и трупов, блядь это просто 100/10 локация нахуйСейчас на круеле буду гринданить шмот, а то у меня че та 750хп и я чет думаю что меня какой-нибудь хуй ваншотнетПеред ластом локация действительно аддовый пиздец. Я так заебался по ней бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1178 30 января 2013 ПОДНЯЛ ПД чтобы написать о том что я часов пять проходил блядский третий акт на нормале хц. Че та пиздец как там же долго бегать, такие огромные локации. Слава богу хотя бы локации сами по себе заебись, такие то залы четкие, но самое ахуенное это 3 уровень с кучей кровищи и трупов, блядь это просто 100/10 локация нахуйСейчас на круеле буду гринданить шмот, а то у меня че та 750хп и я чет думаю что меня какой-нибудь хуй ваншотнетя сейчас как раз там был,в той локего проходить вместе1к хп имею и дпс с руки 470Меня дискнуло и не заходит, видимо придется роутер перезагружать, а то у всех остальных работаетОдин хуй мне надо менять весь шмот, я бегаю в каком то конченном дерьмище, дпс по статсу 150 :lol: возможно что-то тебе нарою,у меня тоже не заходит,бтв лег еу а стримеры ебашут на других зашел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1179 30 января 2013 У меня багетЗа минуту до вылета купил перчатки, зачантил алхим орбом и мне прокнул 13 ас физ урон мф и резы+на них были сразу заебись сокетыофк как зашел обратно перчаток нету http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1180 30 января 2013 продам лич и шок новукупитезаебали а ещё чейн лайт Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение