Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Начал на хардкоре за тень, осталось медузу килл.

Если умереть перс перейдет на софткор и ничего не потеряет, я имею ввиду шмот и реги и тд.??

все шмотки с сундука пропадут

Поделиться сообщением

ребят, подскажите. Если я с френдом залечу за разные классы, мы с можем гонять в пати с 1-го лвла? или У каждого класса своя лока?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

умер сундуком, теперь все вещи на софте. Класс.

Поделиться сообщением

там надо до 1го города дайти сначало, вродеб. это быстро

ребят, подскажите. Если я с френдом залечу за разные классы, мы с можем гонять в пати с 1-го лвла? или У каждого класса своя лока?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

нет, можно разными классами в пати гонять

Поделиться сообщением

решил снова качнуть тамплара(так как там сильно запарол с билдом)

фишка в том,что я буду аоешить допустим лип слэмом(увеличил радиус удара и урон по радиусу)

+ буду весь шмот брать с энерджи щитом,так как взят талант,что весь мой хп реген(а его много) будет не хп регенить,а щит,а это значит,что хп у меня будет практически всегда на 100

+саппортим лип слэм мили дпс с фулл хп на +30,потом через 10 лвлов берем еще на +30 мили дамаги+атак спид+(допустим колд дамаг или фаер(можем кинуть поинт на +30 дпса с фаер дамага))

в общем как то так,это только теория ибо я только боюсь,что нету фласок на реген щита(было имбой)

решил все таки не много изменить свой билд,так как научен горьким опытом.Пасивки на оффенсив-хуйня

теперь,максимум жизни,хп регена и макс енерджи щилд.

думаю окончательная версия,буду придерживаться нее

Поделиться сообщением

ПОДНЯЛ ПД чтобы написать о том что я часов пять проходил блядский третий акт на нормале хц. Че та пиздец как там же долго бегать, такие огромные локации. Слава богу хотя бы локации сами по себе заебись, такие то залы четкие, но самое ахуенное это 3 уровень с кучей кровищи и трупов, блядь это просто 100/10 локация нахуй

Сейчас на круеле буду гринданить шмот, а то у меня че та 750хп и я чет думаю что меня какой-нибудь хуй ваншотнет

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Куплю Chain и Life leech камни! Продайте,заебали!

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

ПОДНЯЛ ПД чтобы написать о том что я часов пять проходил блядский третий акт на нормале хц. Че та пиздец как там же долго бегать, такие огромные локации. Слава богу хотя бы локации сами по себе заебись, такие то залы четкие, но самое ахуенное это 3 уровень с кучей кровищи и трупов, блядь это просто 100/10 локация нахуй

Сейчас на круеле буду гринданить шмот, а то у меня че та 750хп и я чет думаю что меня какой-нибудь хуй ваншотнет

я сейчас как раз там был,в той локе

го проходить вместе

1к хп имею и дпс с руки 470

Поделиться сообщением

Есть у кого на дулолиста шмотки веселые на 37-40 левел? Щит не надо.

Поделиться сообщением

я уже 16 лвл

ебу чета)))0

Поделиться сообщением

(изменено)

всем реально похер на ваши билды. хотя нет

ПРОСТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

упало 3 уника. Сапоги антифриз, шляпа на уворот (15лвл) нельзя шокировать меня, и перчи 5-го лвла (уже похерил) на дамаг. Уники через час полтора снял, нахуй не впали. Думаю обменять по рецепту что они там дают.

Изменено пользователем mos-tal

Поделиться сообщением

го проходить вместе

Меня дискнуло и не заходит, видимо придется роутер перезагружать, а то у всех остальных работает

Один хуй мне надо менять весь шмот, я бегаю в каком то конченном дерьмище, дпс по статсу 150 :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

zAk5WLz.png

зырьте чо выбел))0

Поделиться сообщением

всем реально похер на ваши билды. хотя нет

ПРОСТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

упало 3 уника. Сапоги антифриз, шляпа на уворот (15лвл) нельзя шокировать меня, и перчи 5-го лвла (уже похерил) на дамаг. Уники через час полтора снял, нахуй не впали. Думаю обменять по рецепту что они там дают.

лол

годное только шляпа бтв,и то часто видел хуевые уники,думаю лохов в чате дохуя,которые любят уники

Поделиться сообщением

Я такой щит вчера выбил, до сих пор бегаю, все никак сменить не могу, хотя 36 лвл

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Перед ластом локация действительно аддовый пиздец. Я так заебался по ней бегать. :fffuuu:

Поделиться сообщением

го проходить вместе

Меня дискнуло и не заходит, видимо придется роутер перезагружать, а то у всех остальных работает

Один хуй мне надо менять весь шмот, я бегаю в каком то конченном дерьмище, дпс по статсу 150 :lol: :lol: :lol:

возможно что-то тебе нарою,у меня тоже не заходит,бтв лег еу а стримеры ебашут на других

зашел :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

У меня багет

За минуту до вылета купил перчатки, зачантил алхим орбом и мне прокнул 13 ас физ урон мф и резы+на них были сразу заебись сокеты

офк как зашел обратно перчаток нету :fffuuu:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...