Гость omskunreal #1342 1 февраля 2013 (изменено) софт для хуесосов) все верно, поэтому и посоветовал Изменено 1 февраля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1344 1 февраля 2013 нахуя идти на хц, если руки из жопыкак блядь на 4 лвле рипнуться можно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1346 1 февраля 2013 Я по кд рипался на лоулвлах. Сначала часто альтабался, потом еще экономил на фласкал, думал, что они одноразовые етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1347 1 февраля 2013 Я по кд рипался на лоулвлах. Сначала часто альтабался, потом еще экономил на фласкал, думал, что они одноразовые етц. нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1348 1 февраля 2013 нахуя идти на хц, если руки из жопыкак блядь на 4 лвле рипнуться можнона 4 лвле рипнуться легче чем на 20,ибо поц по первому кв тебя по кд фризит,и хуй ты выберишсятак что,дана 4 можно легко сдохнутья так двоих потерялпросто потому что он меня зафризил,когда его даже на экране не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1349 1 февраля 2013 нахуя идти на хц, если руки из жопыкак блядь на 4 лвле рипнуться можнона 4 лвле рипнуться легче чем на 20,ибо поц по первому кв тебя по кд фризит,и хуй ты выберишсятак что,дана 4 можно легко сдохнутья так двоих потерялпросто потому что он меня зафризил,когда его даже на экране не было видно иди на софткор бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1350 1 февраля 2013 буду снова мародера кочать)))0подгоните кто-то скилл молнии эти, забыл название))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1351 1 февраля 2013 Поймите что всем похуй на то что вы на харде апнули 90 лвл если вы это сделали завалив весь хц трупами И ачивка ебать я прошел хц йоу битчес мазафака нахуй не нужна такая вам, а если вы хотите потом говорить что вы прошли йоу и не было горы трупов то это останется с вами хуесосы и глорихунтеры Пиздить таких на куттхроат лиге буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1352 1 февраля 2013 (изменено) нахуя идти на хц, если руки из жопыкак блядь на 4 лвле рипнуться можнона 4 лвле рипнуться легче чем на 20,ибо поц по первому кв тебя по кд фризит,и хуй ты выберишсятак что,дана 4 можно легко сдохнутья так двоих потерялпросто потому что он меня зафризил,когда его даже на экране не было видно иди на софткор бротанна 5 моих персах которые сейчас отдыхают на софте в общей сложности где то 7-8 уников,3 из них просто ахуенныено софт для уебков и это таклучше траить хц,чем слакать и казуалить на софтеэто бетка чувак,тут может быть всякое Изменено 1 февраля 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1353 1 февраля 2013 эта бетка выйдет не раньше чем у тебя на лобке начнут волосы расти гордишься униками которые рипнул ну тут понятно все блять софткор для слакеров - ты слакер и казуал, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1354 1 февраля 2013 эта бетка выйдет не раньше чем у тебя на лобке начнут волосы расти гордишься униками которые рипнул ну тут понятно все блять софткор для слакеров - ты слакер и казуал, в чем проблема?ты наглухо отбитый,не кто не собирается во всю глотку орать на форуме,мол он прошел хц и апнул макс лвлкому тут орать?если вы долбаебы играете на софте,хц-это челенж,и в первую очередь ты играешь для себя,в д3 я тоже положил 3 чаров 40-50 лвлов,но все таки прошел в соло до 4 акта на ласт сложности.Так что иди нахуй долбаебмогу поспорить ты больше чем 20 лвл на хц не апаллох анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1355 1 февраля 2013 не выебуйтесь, а лучше подгоните лигтинг страйк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1356 1 февраля 2013 не выебуйтесь, а лучше подгоните лигтинг страйк)1 алхимик и он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1357 1 февраля 2013 не выебуйтесь, а лучше подгоните лигтинг страйк)1 алхимик и он твойэт чо?))))Orb of Alchemyэта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1358 1 февраля 2013 не выебуйтесь, а лучше подгоните лигтинг страйк)1 алхимик и он твойэт чо?))))Orb of Alchemyэта?)да это он,но хочу тебя огорчить,я половину камней слил на амулеты,он туда тоже попал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1360 1 февраля 2013 он тебя разводит, LS алх не стоити ваще ее мародеру дают за брутуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение