Burzum #1361 1 февраля 2013 ща в 2 окна буду на друго-го перса все кидать)) наформил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1362 1 февраля 2013 он тебя разводит, LS алх не стоити ваще ее мародеру дают за брутусаон вайпнется до брутуса, софткор для хуесосов же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1363 1 февраля 2013 он тебя разводит, LS алх не стоити ваще ее мародеру дают за брутусаон вайпнется до брутуса, софткор для хуесосов жене ну всех же только двоих уложил на фризеровщике(на 4 лвл хуй наскребешь на колд резист)а так в основном ложусь или на 3 акте нормале или на 1 на второй сложности(сказывается хуевый шмот),а так же при лагах и багах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1364 1 февраля 2013 он тебя разводит, LS алх не стоити ваще ее мародеру дают за брутусадо брутуса ещё дойти надоэто ж сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1365 1 февраля 2013 (изменено) А что-нибудь известно по Cut-Throat лиге? Лутать можно будет все надетые итемы? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1366 1 февраля 2013 жеееееееееееесть)))мне кароч нужен был sweepнаписал в трейд чати мне поц пишет типа давай за чаос орб продам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1367 1 февраля 2013 никеча ты ж на софткоре ебошеш да?________)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1368 1 февраля 2013 ясен хуйумер на 29 как уебанжесть карче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1369 1 февраля 2013 А что-нибудь известно по Cut-Throat лиге? Лутать можно будет все надетые итемы?что за лига по подробней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1370 1 февраля 2013 только что выбил первый мой уник, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1371 1 февраля 2013 у меня такой же лежит, нахуй это гавно нужно вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1372 1 февраля 2013 (изменено) у меня такой же лежит, нахуй это гавно нужно вообщену во первых-этот унк неплох для тех у кого взят талант айрон рефлек(весь эвейд в армор-значит он и так не может эвэйдить(обычно берут танки и ренжовики на хц)20% увеличения физ дамаги это много+армор + лайфс таким уником не плохо до 20 прожить,а дальше брать то что с ресами и статами+лайф Изменено 1 февраля 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1374 1 февраля 2013 у меня такой же лежит, нахуй это гавно нужно вообщену во первых-этот унк неплох для тех у кого взят талант айрон рефлек(весь эвейд в армор-значит он и так не может эвэйдить(обычно берут танки и ренжовики на хц)20% увеличения физ дамаги это много+армор + лайфс таким уником не плохо до 20 прожить,а дальше брать то что с ресами и статами+лайфвот именно - до 20 прожитья бля 54 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1376 1 февраля 2013 у меня такой же лежит, нахуй это гавно нужно вообщену во первых-этот унк неплох для тех у кого взят талант айрон рефлек(весь эвейд в армор-значит он и так не может эвэйдить(обычно берут танки и ренжовики на хц)20% увеличения физ дамаги это много+армор + лайфс таким уником не плохо до 20 прожить,а дальше брать то что с ресами и статами+лайфвот именно - до 20 прожитья бля 54так продай его к чертям собачим за 1 алхимик и 1 хаосили же оставь для прохождиния другим чаром когда этот надоест и ты захочешь попробовать другой билдв чате много кто любит уники,ты выложишь список на продажу из рарок и там будет этот уник,тебя будут спрашивать только о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1378 1 февраля 2013 (изменено) что такое power charge?это такой скилл,для каждого стата(скажем так)френзи-увеличивает атак спидэндюранс-за каждый активный заряд увеличиват на 5% к оллресами для интелекта(название забыл)-увеличивает крит Изменено 1 февраля 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1379 1 февраля 2013 (изменено) что такое power charge?это такой скилл,для каждого стата(скажем так)френзи-увеличивает атак спидэндюранс-за каждый активный заряд увеличиват на 5% к оллресами для интелекта(название забыл)-увеличивает критокай, спасибо. А то там скилл в пассивках + 1 повер чарж, а я даж не знал, что это. Изменено 1 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1380 1 февраля 2013 годфрей ты на хц имеешь 54??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение