godfrey #1381 1 февраля 2013 годфрей ты на хц имеешь 54???я че ебанат в опен бете на хц играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1382 1 февраля 2013 годфрей ты на хц имеешь 54???я че ебанат в опен бете на хц игратьсколько раз в час умираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1384 1 февраля 2013 А что-нибудь известно по Cut-Throat лиге? Лутать можно будет все надетые итемы? известно что с пд только 2-3 человека смогут там ебошеть и то они в этом топане не сидят так что забудь годфрей ты на хц имеешь 54???я ебанат а я уж думал не признаешь у меня такой же лежит, нахуй это гавно нужно вообщену во первых-этот унк неплох для тех у кого взят талант айрон рефлек(весь эвейд в армор-значит он и так не может эвэйдить(обычно берут танки и ренжовики на хц)20% увеличения физ дамаги это много+армор + лайфс таким уником не плохо до 20 прожить,а дальше брать то что с ресами и статами+лайф бзв на дуелисте 200 дпс и 300 хп я хардкорный сука плаер и резов по 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1385 1 февраля 2013 ты точно упоротый нищебродиди нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1386 1 февраля 2013 прости софткор пидрил не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1387 1 февраля 2013 прости софткор пидрил не слышно лолудалите этого хуесоса ужече ты несешь?какой софткор,какие пидрилы?ты невероятно уныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1388 1 февраля 2013 прости софткор пидрил не слышно лолудалите этого хуесоса ужече ты несешь?какой софткор,какие пидрилы?ты невероятно унылвас не слышно с софткора, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1390 1 февраля 2013 прости софткор пидрил не слышно лолудалите этого хуесоса ужече ты несешь?какой софткор,какие пидрилы?ты невероятно унылвас не слышно с софткора, пидрилая не играю на софте лоху меня сейчас стронг темплар на 27 лвле,а на каком ты сейчас?а лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1391 1 февраля 2013 прости софткор пидрил не слышно лолудалите этого хуесоса ужече ты несешь?какой софткор,какие пидрилы?ты невероятно унылвас не слышно с софткора, пидрилая не играю на софте лоху меня сейчас стронг темплар на 27 лвле,а на каком ты сейчас?а лох? с софткора не слышно, педрииила омские быкуют ты женился там или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1393 1 февраля 2013 У вселенского зла бомбануло, я аж с соседнего топана услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1394 1 февраля 2013 (изменено) Свипер сломал всё Изменено 1 февраля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1395 1 февраля 2013 (изменено) Свипер сломал всёА что, Свипер тоже на ск? Ну вооот. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1396 1 февраля 2013 для любителей колда могу посоветовать заклинание айспир и начальные перки на крит у тени.... я разгонял крит на копье х3 с шансом около 50% (копье во второй стадии) уже ко второму городу. Конечно для этого вам вместо посоха нужно будет носить с собой дагер (можно два это +160% к шансу крита на двух белых ножах). Плюс с камнем "сила крита" ваши копья будут разрывать ебла в путь). Доживаете до мульти прожектайла, на правую кнопку ставим мультипрожекталы (для аое), на левую ставим фейсрол копье с крит камнем для кила боссов. С даггерами вам станет доступен вихрь клинков для побега. И кларити лучше не апайте ))саппорт фастер прожектайлс забыл вставить Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1397 1 февраля 2013 Свипер сломал всёА что, Свипер тоже на ск? фастпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1398 1 февраля 2013 (изменено) А что-нибудь известно по Cut-Throat лиге? Лутать можно будет все надетые итемы?что за лига по подробней пожалуйста По идее ивент отдельный будет выбираться в списке ,где указаны дефол и хк. Можно будет ворваться к кому-нить, сломать ему кабину и cлутать надетые вещи. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1399 1 февраля 2013 Только омский кот на хардкоре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1400 1 февраля 2013 У вселенского зла бомбануло, я аж с соседнего топана услышалты считаешь,что то был тонкий троллинг?лол А что-нибудь известно по Cut-Throat лиге? Лутать можно будет все надетые итемы?что за лига по подробней пожалуйста По идее ивент отдельный будет выбираться в списке ,где указаны дефол и хк. Можно будет ворваться к кому-нить, сломать ему кабину и cлутать надетые вещи.интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение