Korund #1502 1 февраля 2013 а че маги там заебись не?люблю магов ну тут маги могут с двуручним молотом бегать как бэ.... а варвар (мародёр) раскидывать файрболы и всякие ледяные копья бля тебе не кажется что если перс бегает с двуручником он нихуя не маг? бля а че с посохом нельзя бегать?и дерево качать как маг не переживай, я это сказал к тому, что в билде тебя абсолютно ничто не ограничивает, и да, маги ок главное энерджи шилда и маны побольше бери Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingnfm #1503 1 февраля 2013 Пацаны помогите, играть начал только сегодня моё жёлтое барахло можно продать кудато кроме магазина? И где можно взять скрол оф виздом кроме выбивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1504 1 февраля 2013 Бегаю за темплара со стаффом, пока что больше всех нравится его система пассивок, сочетание элем и физ дамага+блок с посоха. Молтен шилд на нем вообще ахуительно ебашит. Кстати есть какие-нибудь саппорт гемы на самонаведение магических снарядов? А то меня лайтинг страйк заебал, хуй попадешь в кого то не из мили целей http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1505 1 февраля 2013 Пацаны помогите, играть начал только сегодня моё жёлтое барахло можно продать кудато кроме магазина? И где можно взять скрол оф виздом кроме выбивания?белые шмотки сдаются в магазин, за каждую белую шмотку даётся кусок виздом скрола, 5 кусков дают виздом скрол Бегаю за темплара со стаффом, пока что больше всех нравится его система пассивок, сочетание элем и физ дамага+блок с посоха. Молтен шилд на нем вообще ахуительно ебашит. Кстати есть какие-нибудь саппорт гемы на самонаведение магических снарядов? А то меня лайтинг страйк заебал, хуй попадешь в кого то не из мили целей насколько я знаю лайтнинг страйк Attack AoE Melee так что прости браток но мне кажется у тебя проблемы , а саппортов на наведение не бывает к слову говоря, у мили скилов только эффект красиво и далеко выглядит, радиус действия мили аое как правило очень мал, но можешь попробовать впихнуть саппорт инкриз ареа эффект авось проканает Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #1506 1 февраля 2013 Убил ваала соло ренджером за 3 мин (75% лайт резиста) и выпала херня Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1507 1 февраля 2013 Убил ваала соло ренджером за 3 мин (75% лайт резиста) и выпала херня :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1508 1 февраля 2013 Бегаю за темплара со стаффом, пока что больше всех нравится его система пассивок, сочетание элем и физ дамага+блок с посоха. Молтен шилд на нем вообще ахуительно ебашит. Кстати есть какие-нибудь саппорт гемы на самонаведение магических снарядов? А то меня лайтинг страйк заебал, хуй попадешь в кого то не из мили целейChain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1509 1 февраля 2013 Убил ваала соло ренджером за 3 мин (75% лайт резиста) и выпала хернямой герой Бегаю за темплара со стаффом, пока что больше всех нравится его система пассивок, сочетание элем и физ дамага+блок с посоха. Молтен шилд на нем вообще ахуительно ебашит. Кстати есть какие-нибудь саппорт гемы на самонаведение магических снарядов? А то меня лайтинг страйк заебал, хуй попадешь в кого то не из мили целейChainхуй он нашкрябает на чеин [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1510 1 февраля 2013 Бегаю за темплара со стаффом, пока что больше всех нравится его система пассивок, сочетание элем и физ дамага+блок с посоха. Молтен шилд на нем вообще ахуительно ебашит. Кстати есть какие-нибудь саппорт гемы на самонаведение магических снарядов? А то меня лайтинг страйк заебал, хуй попадешь в кого то не из мили целейChainчейн работает только со снарядами Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1511 1 февраля 2013 Лс точно не аое тип, пробовал с 50% дмг -30% радиуса, ничего не менялось. Вот чейн то что надо, правда я его наверное никогда и не увижу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение