godfrey #141 7 января 2013 на преодерах они уже подняли 1кк+ бачей и это вроде уже старая цифра, где то летом говорили.дай линк-кавот напримерна официальное какое-нибудь заявление, а не зетапройм.руhttp://www.pathofexi...ew-thread/46188Теперь твоей попке попрохладнее?я просто поинтересовался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 7 января 2013 кто щя зарегался на гонку?что за гонка? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #144 8 января 2013 (изменено) сдох, заморалился, пошел смотреть как крипп ебашитсука он меня на 10 лвлов опережал :fffuuu: :fffuuu:бтв вчера паре на нормале упала DIVINE ORB Изменено 8 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #145 8 января 2013 Не учавствовал, но тоже смотрел как крипп ебашит =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #146 8 января 2013 я так понимаю те кто рашил ради мелких бонусов дальше сливались, а крип стабильно качался т.к. начал он вырываться вперед с 13 лвла и пришел к успеху+офк у него в пате задры (кубрикс не в щет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #148 8 января 2013 Что эта гонка дает то?Ежели ты топ, то демигод презенс, уник амулет, +рандом орбы за левел и если ты первый выполнил квест, то тоэе + рандом орбы silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #150 8 января 2013 Ну, уник амули за гонки останутся после вайпа. И их ни как будет не получить на обт, тк за гонки после начала обт будут давать новую уник награду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #151 8 января 2013 главное тренировка делать все правильно быстро и смело можно только раза с 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #152 8 января 2013 Ну Я пока не стабильно выбиваю медицин чест, так что думаю его вообще скипать.Так же ещё доставляет в локации ледж, босс тотем Фейк год, в мили доставляет убить почти анрил. На турбо рейсе ваще жара, когда мобы бегают, бьют и кастуют на 60% быстрее. Бывал пока на нем только 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #153 9 января 2013 (изменено) фейк год это ваще сферическое рандомищес десинком можно умереть мгновенно+ иногда этот хуй с ледяным копьем кидает его из-за экрана, сразу же -пол хп и если ты заморозился - пиши пропалобля всех ваншотил на 33 лвле, забодрился нa the coves -> rip марадер 33 лвл 10 часов качал Изменено 9 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #154 9 января 2013 (изменено) Турбо гонки самые пиздатые Может, кто не видел, смотрите всю серию. Там много интересных билдов. Изменено 9 января 2013 пользователем DoKKeN[63] silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #155 12 января 2013 Kripparian сегодня начал стримить Alpha(0.10.0) версию Path of Exile. Шедоу теперь дают кларити в качестве награды за брутуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #156 12 января 2013 инет ебучий лагает хуй че посмотришь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #158 14 января 2013 Есть у кого ключик? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #159 14 января 2013 Есть у кого ключик? я ждать заебался уже просто10 дней не протяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #160 15 января 2013 (изменено) бля 34 лвл проебал на обезьянах, довыебывалсяеще 6 дней есть пиздюки GGG с нигуиеном абузят 3x2 спарк-тотемы, охуели то-то я думаю, как они так быстро качаются в говношмоте, а тут можно вообще голым всех убивать Изменено 15 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение