NoHate #1861 4 февраля 2013 и главный вопрос, нахуя ты ренджеру брал поинт бланк?ну хуй его знает типо армор вместо эвейжн рейтинга и мобы к тебе подбегают а ты им +50% пыщь пыщьну я думаю на круеле ты будешь отлетать пиздеця даже хуй знает кто это такойя на софте ниодного акта не проходил сразу на хк двинулстараюсь аккуратненько ебашить, но боссов стремаю, хз че они делаютщас в начале 2 акта, завтра буду продолжать педор хочешь погаметь я макс до 23 лвла доходил как про но я и играл часа четырех3 ну я 18 лвл уже, сеня ебашить небуду, так что пиздуй качайся, а завтра можно с утра ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1862 4 февраля 2013 (изменено) бомжы ебаныея на 3 акте ужено незнаю кто такой марвел кто-нибудь на пд прошел круэл хк? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1863 4 февраля 2013 и главный вопрос, нахуя ты ренджеру брал поинт бланк?ну хуй его знает типо армор вместо эвейжн рейтинга и мобы к тебе подбегают а ты им +50% пыщь пыщьну я думаю на круеле ты будешь отлетать пиздеця даже хуй знает кто это такойя на софте ниодного акта не проходил сразу на хк двинулстараюсь аккуратненько ебашить, но боссов стремаю, хз че они делаютщас в начале 2 акта, завтра буду продолжать педор хочешь погаметь я макс до 23 лвла доходил как про но я и играл часа четырех3 ну я 18 лвл уже, сеня ебашить небуду, так что пиздуй качайся, а завтра можно с утра ебануть всмысле качайся, я что даун умирать есть сорк вроде около 18 правда ей точно сдохну она ватан пиздец посмотрю как это сдохнуть хоть бомжы ебаныея на 3 акте УЖЕно незнаю кто такой марвел кто-нибудь на пд прошел круэл хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1864 4 февраля 2013 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ убил ваала steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1865 4 февраля 2013 и главный вопрос, нахуя ты ренджеру брал поинт бланк?ну хуй его знает типо армор вместо эвейжн рейтинга и мобы к тебе подбегают а ты им +50% пыщь пыщьну я думаю на круеле ты будешь отлетать пиздеця даже хуй знает кто это такойя на софте ниодного акта не проходил сразу на хк двинулстараюсь аккуратненько ебашить, но боссов стремаю, хз че они делаютщас в начале 2 акта, завтра буду продолжать педор хочешь погаметь я макс до 23 лвла доходил как про но я и играл часа четырех3 ну я 18 лвл уже, сеня ебашить небуду, так что пиздуй качайся, а завтра можно с утра ебануть всмысле качайся, я что даун умирать есть сорк вроде около 18 правда ей точно сдохну она ватан пиздец посмотрю как это сдохнуть хоть бомжы ебаныея на 3 акте УЖЕно незнаю кто такой марвел кто-нибудь на пд прошел круэл хк? ок завтра будь с утра жуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1867 4 февраля 2013 опа пидрила вышел с бана и снова открывает пастьда удали ты уже пое и не заходи сюда,всем же легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1868 4 февраля 2013 Он только выглянул и уже вернулся в привычные для него места http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1870 4 февраля 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1871 5 февраля 2013 Выменяю орб алихимкануженфаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1872 5 февраля 2013 Там пассивка на пробитие стрелами работает только на дефолтную атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1873 5 февраля 2013 нужна инфа про брутуса мерсилессскоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетбуду бить под инфиблом офк, но хуй его знает, чет он жесткийбтв коля круеловский снес 70% хп с удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1874 5 февраля 2013 чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрывает:)) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1875 5 февраля 2013 (изменено) скоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетче то в голос :lol: Там пассивка на пробитие стрелами работает только на дефолтную атаку?нет, работает на все атаки с лука, скиллы с лука тоже считаются Изменено 5 февраля 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1876 5 февраля 2013 нужна инфа про брутуса мерсилессскоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетбуду бить под инфиблом офк, но хуй его знает, чет он жесткийбтв коля круеловский снес 70% хп с ударав пати проходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1877 5 февраля 2013 скоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетче то в голос :lol: Там пассивка на пробитие стрелами работает только на дефолтную атаку?нет, работает на все атаки с лука, скиллы с лука тоже считаютсяспасибо, тогда забираю. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1878 5 февраля 2013 скоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетче то в голос :lol: Там пассивка на пробитие стрелами работает только на дефолтную атаку?нет, работает на все атаки с лука, скиллы с лука тоже считаютсяспасибо, тогда забираю. :tusila-zavodila:только учти что механика особая, с форком и чейном работает на рандоме, то есть либо срабатывает чейн, либо форк, либо пирс Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1879 5 февраля 2013 нужна инфа про брутуса мерсилессскоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетбуду бить под инфиблом офк, но хуй его знает, чет он жесткийбтв коля круеловский снес 70% хп с удараДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СКРАБКОР ЛВЛ 56:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1880 5 февраля 2013 (изменено) скоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетче то в голос :lol: Там пассивка на пробитие стрелами работает только на дефолтную атаку?нет, работает на все атаки с лука, скиллы с лука тоже считаютсяспасибо, тогда забираю. :tusila-zavodila:только учти что механика особая, с форком и чейном работает на рандоме, то есть либо срабатывает чейн, либо форк, либо пирсвнатуре?бля я думал там работает сразу все,это же не честноу милишников нету каких-либо фишак,типо этой? Изменено 5 февраля 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение