devianse #1881 5 февраля 2013 у кого там чейн выпал? он же стоит миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1882 5 февраля 2013 2,5 часа перерыв. на 30 лвл какой у вас примерно самый большой дпс в самом убер прокаченном скиле? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1883 5 февраля 2013 (изменено) 2,5 часа перерыв.на 30 лвл какой у вас примерно самый большой дпс в самом убер прокаченном скиле?32 лвл 510 c LS хардкор офк Изменено 5 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1884 5 февраля 2013 скоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетче то в голос :lol: Там пассивка на пробитие стрелами работает только на дефолтную атаку?нет, работает на все атаки с лука, скиллы с лука тоже считаютсяспасибо, тогда забираю. :tusila-zavodila:только учти что механика особая, с форком и чейном работает на рандоме, то есть либо срабатывает чейн, либо форк, либо пирся 1 хуй краб и особо не задротствую. Просто я захотел 1ым делом этот скилл прокчать, но если бы он работал только от автоатаки, то в пень его. Кстати я своим лучнегом до 10лвл с кастетом бегал, потому что не было лука нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1885 5 февраля 2013 2,5 часа перерыв.на 30 лвл какой у вас примерно самый большой дпс в самом убер прокаченном скиле?800+ Glacial hammer, там за Темплара с двуручем и пассивками на физ/элем урон+саппорт гемами просто ебанутый дпс http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1886 5 февраля 2013 2,5 часа перерыв.на 30 лвл какой у вас примерно самый большой дпс в самом убер прокаченном скиле?32 лвл 510 c LS хардкор офкзначит я чтото делаю не так :( у меня 200 почти :( долго ковыряю TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1887 5 февраля 2013 2,5 часа перерыв.на 30 лвл какой у вас примерно самый большой дпс в самом убер прокаченном скиле?800+ Glacial hammer, там за Темплара с двуручем и пассивками на физ/элем урон+саппорт гемами просто ебанутый дпсAoe как разматываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1888 5 февраля 2013 2,5 часа перерыв.на 30 лвл какой у вас примерно самый большой дпс в самом убер прокаченном скиле?800+ Glacial hammer, там за Темплара с двуручем и пассивками на физ/элем урон+саппорт гемами просто ебанутый дпсну у меня был хеви страйк с фастер атак+вип элементал на двуруче 600 выдавало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1889 5 февраля 2013 Sweep/LS http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1890 5 февраля 2013 sweep звучит опасно) я на такое расстояние подойти боюсь с своими 400 армора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1891 5 февраля 2013 как тень лучше прокачивать? двуручка?одноручка? куда упор делать вообще? дайте-мини гайдик пжл=) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1892 5 февраля 2013 Ну на нормале+начале круэла свип ваншотает любой трешняк, за 2 применения синих убивает. +темплар же 90% времени бегает под молтен шилдом http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1893 5 февраля 2013 (изменено) я без молтен шилда :Dиз активок у меня кондуктивити лс и лип лип вообще заебись, через речки прыгать, на уровень выше (если лестницы не видишь), да и просто съёбывать. Изменено 5 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1894 5 февраля 2013 Молтен вообще имба, заебатый абсорб с увеличенным армором и при учете элем пассивок темплара жестко взрывает треш когда бабахает http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1895 5 февраля 2013 (изменено) я предпочитаю стоять вдали и лупить лс+лмп , имея clarityуменьшает вероятность получения критов:) Изменено 5 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1896 5 февраля 2013 До какого времени у них перерыв?ну или по какому часовому пояса сервера работают? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1897 5 февраля 2013 как тень лучше прокачивать? двуручка?одноручка? куда упор делать вообще? дайте-мини гайдик пжл=)www.poezone.ru Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1899 5 февраля 2013 (изменено) скоко он с руки ебашит? чета он вроде норм путевочки на софткор разыгрываетче то в голос :lol: Там пассивка на пробитие стрелами работает только на дефолтную атаку?нет, работает на все атаки с лука, скиллы с лука тоже считаютсяспасибо, тогда забираю. :tusila-zavodila:только учти что механика особая, с форком и чейном работает на рандоме, то есть либо срабатывает чейн, либо форк, либо пирс внатуре?бля я думал там работает сразу все,это же не честноу милишников нету каких-либо фишак,типо этой?ну вообще есть еще такая фишка, опытным путём (сам проверял) было доказано, что форк срабатывает 100%, рандомит только на первую цель либо форк либо пирс, если срабатывает пирс, то стрела летит дальше и втыкаясь в цель ЗА ней, стрела срабатывает эффектом форк.на стриме Пибади, тестировали чейн+пирс, эффект тот же, но вот насколько я знаю форк+чейн не работают, вернее там уже либо форк либо чейн Изменено 5 февраля 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1900 5 февраля 2013 http://www.twitch.tv/nl_kripp как этот "зомби" играет? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение