Like my life #21 16 ноября 2011 САПА ТО НЕТ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 16 ноября 2011 Да нет. Просто живу один в свои 16 лет. Квартира 3х комнатная. Посещаю только ее и туалет. Никто офк не уберается. Я тоже. И зачем? Ко мне все равно никто не приходит, кроме малолетних фанаток Бойцовского клуба. Даже холодильник в комнате. В остальных двух идеальный порядок и все охуенно. "Евроремонт" даже кровати застелены. Только на них слой пыли скопился.Прочитал пост и пустил слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #24 16 ноября 2011 Холодильник в комнате это Слева от компьютера, а за спиной кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #25 16 ноября 2011 Да нет. Просто живу один в свои 16 лет. Квартира 3х комнатная. Посещаю только ее и туалет. Никто офк не уберается. Я тоже. И зачем? Ко мне все равно никто не приходит, кроме малолетних фанаток Бойцовского клуба. Даже холодильник в комнате. В остальных двух идеальный порядок и все охуенно. "Евроремонт" даже кровати застелены. Только на них слой пыли скопился.Прочитал пост и пустил слезу.Из за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 16 ноября 2011 Холодильник в комнате это Слева от компьютера, а за спиной кровать.Ещё фоток!Ещё! :petro: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #27 16 ноября 2011 спасаю темуэто те колоночки которые ты на балконе нашол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #28 16 ноября 2011 не имею рабочего местаНЕ РАБОТАЮА ВЫ РАБОТАЙТЕ ЛОХИ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #29 16 ноября 2011 спасаю темуэто те колоночки которые ты на балконе нашол? они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #30 16 ноября 2011 Холодильник в комнате это Слева от компьютера, а за спиной кровать.Ещё фоток!Ещё! :petro: Каких именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 16 ноября 2011 Чистота и порядок блять.Это просто адский пиздец, бля.Это кстати реально чистота от целки по сравнению с моей уютной помоечкой. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #32 16 ноября 2011 даже стыдно фоткать свой бардак и свою комнату без ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #33 16 ноября 2011 Холодильник в комнате это Слева от компьютера, а за спиной кровать.Ещё фоток!Ещё! :petro: Каких именно?Всяких разных. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #34 16 ноября 2011 спасаю темуэто те колоночки которые ты на балконе нашол? они самыеУ тебя там под столом виднеются трубы от толчка? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #35 16 ноября 2011 даже стыдно фоткать свой бардак и свою комнату без ремонта да тут все свои дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #37 16 ноября 2011 я ебал это качество, но похуй иметь белое пд и не сделать его на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 16 ноября 2011 я ебал это качество, но похуй иметь белое пд и не сделать его на весь экран зачем, лолмне и так удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #39 16 ноября 2011 я ебал это качество, но похуй иметь белое пд и не сделать его на весь экран зачем, лолмне и так удобноя даже на своём 24дюймовом монике увеличиваю всё а ты щуришся как крот небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #40 16 ноября 2011 я ебал это качество, но похуй иметь белое пд и не сделать его на весь экран зачем, лолмне и так удобноя даже на своём 24дюймовом монике увеличиваю всё а ты щуришся как крот небось сходи к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение