Whitter #41 16 ноября 2011 Дома. На какой диван упал, там и рабочее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #43 16 ноября 2011 В этом сраче я даже фотоаппарат найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #46 16 ноября 2011 Жрать водку вечером среды Да вы мой друг охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #51 16 ноября 2011 одни бомжи и алкаши выебон с камином засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #52 16 ноября 2011 Дома. На какой диван упал, там и рабочее место. камин :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #53 16 ноября 2011 одни бомжи и алкаши выебон с камином засчитанче в этом плохого.Грех таким не поделиться.Как говорится завидую белой завистью , хотя не существует белой или черной зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 16 ноября 2011 одни бомжи и алкаши выебон с камином засчитанДа я тащемта о водке и сраче на столах.Жаль нету фото своего офисного стола, показал бы вам идеальный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #55 16 ноября 2011 Камин заовнил даже холодильник в комнате Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #56 16 ноября 2011 я ебал это качество, но похуй такой же принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 16 ноября 2011 АХАХАХ У МЕНЯ СТОЛ ТОЖЕ В ТОМ МЕСТЕ ПРОТЕРТ У КОГО ТОЖЕ СТАВИМ ЛАЙК моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение