Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

geralt

Почему мейн стримеры продоты стримят лохов вместо задротов ?

Рекомендованные сообщения

какой матрикс? о чем вы говорите, кто его слушать будет :buba:

я только что его слушал, т.к. кушал я.

Слушал\смотрел  в качестве абы шо посмотреть

ты имеешь ввиду шоуматч этот?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

посмотрел минут 7 стрима от арти сха

теги:кальдырь сделал ремпейдж ого;усы мы с тобой; не ругайся тсс)));раста ебан мы хуесосы зато прославились; пейте дети ягуар;собака или кот не лай все свои

выключил

Поделиться сообщением

ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ, НА ПД СТРИМЯТ УЕБКИ ТИПО ВЕРСУТЫ, МАТРИКСА И КАСПЕРА :buba::petro: :petro: :smile:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость Vessperr

плюсоны, блевать хочеться от всех стримеров,с удовольствием гляну рестрим в хорошем качестве,китай без звука

Поделиться сообщением

теги:кальдырь сделал ремпейдж ого;усы мы с тобой; не ругайся тсс)));раста ебан мы хуесосы зато прославились; пейте дети ягуар;собака или кот не лай все свои

выключил

ВОТ ВОТ ВОТ ЭТО!! КАЛЬДЫР :fffuuu: :fffuuu:!!!бля я не могу :avtorklif:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Однако я соглашусь, стримеры (кроме Виталии) все ГАВНО!

Стримят бомже игры , Мне самому Интересен Китай(азия) , игры там поинтереснее чем 2 Людей из Оси vs Бомжи

Поделиться сообщением

Мне ясно дали понять что ПДтв слишком элитное место

спасибо тем людям кто дал тебе это понять, анализируй дальше, стримить это не твое

так я то стримить туда и не рвался, с утра версута ни с того ни  с сего нарисовался в теме, на второй день - сообщили что картавый ноунейм-коментатор, НЕ ОРУЩИЙ "ЕБИ УЗКОГЛАЗЫХ" НАВИ ЕБАШ\ТАЩИ" - не приветствуется.

Идеал стрмера - чекающий по кд крипстат почан, ничего не понимающий на карте и преподносящий действие на мапе как какое-то чудо, понятное только ПРОигрокам.

Поделиться сообщением

поддерживаю

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

спасибо тем людям кто дал тебе это понять, анализируй дальше, стримить это не твое

так я то стримить туда и не рвался, с утра версута ни с того ни  с сего нарисовался в теме, на второй день - сообщили что картавый ноунейм-коментатор, НЕ ОРУЩИЙ "ЕБИ УЗКОГЛАЗЫХ" НАВИ ЕБАШ\ТАЩИ" - не приветствуется.

Идеал стрмера - чекающий по кд крипстат почан, ничего не понимающий на карте и преподносящий действие на мапе как какое-то чудо, понятное только ПРОигрокам.

ну конечно так явно болеть за китай была твоя ошибка :avtorklif:

Anap!

Поделиться сообщением

потому что мейн стриммер каспер :тут фото каспера:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=260590.msg2027808858#msg2027808858 date=1321461719]

дота 1 умерает смерись

не об этом речь то..теже люди будут потом вторую стримить

Anap!

Поделиться сообщением

потому что мейн стриммер каспер :тут фото каспера:

ему комп хрен купил..касперу теперь похуй  :avtorklif:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну конечно так явно болеть за китай была твоя ошибка :fffuuu:

да офк это было не тактично с моей стороны, НО СОГЛАСИСЬ ОНИ НАМНОГО НАМНОГО НАМНОГО сильнее непонятного микса со стендингом  :avtorklif:

Поделиться сообщением

выключил

На самом деле я тащил,что хуев наглотались,так это с кем не бывает

похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека :buba:

целую тебя в лобик и хвалю от всего серца :geys:

Поделиться сообщением

дота 1 умерает смерись

:avtorklif:

Поделиться сообщением

геральт , вас не Илья зовут?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Надеюсь конкурс стримеров продоты подарит нам пару новых почанов, которые будут всех радовать своими стримами :avtorklif:

Anap!

Поделиться сообщением

Однако я соглашусь, стримеры (кроме Виталии) все ГАВНО!

Стримят бомже игры , Мне самому Интересен Китай(азия) , игры там поинтереснее чем 2 Людей из Оси vs Бомжи

откуда такие лобки берутся? к твоему сведению матрикс единственный стример кто не стремался делать рестримы китая (пусть там будет 15-20 вьюверов). Знал какой игрок на каком герое, какой формат матча, мог находить сетки и выдавать полезную информацию в перерывах между играми.

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

дота 1 умерает смерись

:avtorklif:

как киберспортивная дисциплина скорее всего , если офк валве не сотворят какой нить хуйни типо убер дохуя платная игра или вьебут всё в какой нить новой фишке которая испоганит игру .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

• Создать...